QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wykooo

[固件] F460S破解 修改rcS文件,用户可自定义修改启动脚本

分析了好长时间,终于弄清楚F460S设备的详细情况。修改了kernel分区bin文件,主要是是修改了/etc/initd./rcS文件,在里面加了个启动脚本,放在了/usr/local/ct下面,改分区里面的内容用户可以自己随意修改。剩下的就交给大家自己发挥了。请大家升级时限备份原来的bin文件,一定要确保型号。请大家谨慎升级。1 Q1 q$ T+ n; d: B2 W- g) S. O/ f/ _& V( z+ X7 L1 N
升级命令  dd if=./9.kernel.bin of=/dev/mtd6 ,注意中兴默认启动的是mtd6分区的bin文件( `$ ^' X. [- X
哥们这个卖太贵了 要100猫啊
哥们这个卖太贵了 要100猫啊
怎么看F460S是由mtd3还是mtd6启动的呢?我的F460S这两个分区都有数据,大小都是13,107,200 字节.
无语呀,技术不行看不懂,也不会弄呀,有没有网页升级的方法和固件呀。
有没有hg8245的修改固件呀,需要详细的功能
请问tcpdump能抓onu的认证包之类的么?
. L) K  \5 ~. x8 x+ d6 f6 ~& Y我现在光猫是一会已注册已授权,过几秒又变为了已注册未授权,不停的变。我想抓包看一下是哪个方面的原因。
* [& n8 G  ~3 G1 @# h% ~0 x% M1 v4 P2 [# u- k6 Q
我的是华为hg8245
估计抓不到吧
谢谢楼主的分享{:soso__3409329614010722382_4:}
赚猫粮,求下载
*滑块验证: