QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xutiger

关于中兴B700V2固件降级的问题

能否共享下你的详细方法啊,麻烦发一个b700v2a的固件包给我65202401@qq.com
如果楼主还有b600v4a的固件包话也麻烦发一个给我,我想试试自己搭建服务区升级。65202401@QQ
.com
~寒号鸟 该用户已被删除
目前已知的修改MAC和序列号的方法主要是编辑/etc/stb.cfg文件,然后运行cfginit把参数写入MTD分区。
另一种更为方便的办法是通过远程升级Stbcfg实现,这种办法利用了机顶盒升级程序中的一个漏洞,但这个漏洞貌似在最新的32707版固件中已修正。因此只要机顶盒的固件低于32707,就可以用升级办法修改参数。如果已经是32707,则可以把版本降到以前的32407。降级服务器地址:http://173.230.158.161/32407/
这种方法在Q&A中已经介绍,但很多网友不会自己建WEB服务器。为了方便大家,现准备了一台升级服务器,网友可以自己在网页中设置MAC地址和序列号,然后按照提示设置机顶盒的升级服务器。要注意的地方: 机顶盒的网络设置必须能访问Internet,机顶盒和计算机必须走同一条线路访问Internet,因为服务器是根据IP地址识别机顶盒的。
1、在计算机上访问:http://173.230.158.161/4788/ 填入MAC地址和序列号,然后点提交按钮。(一定要注意MAC地址的格式)
2、按遥控器的设置按钮,输入密码:6321,点“基本设置”,选有线网络,选择接入方式选DHCP(如果原来就是DHCP,则不要改动接入方式也的其他参数),点“下一步”,将更新服务器设置为:http://173.230.158.161/4788/ 点“确定”保存配置。
3、将机顶盒的网线接到路由器的LAN口上,重启机顶盒。
4、在机顶盒重启后不久会进入升级界面,升级完毕后将自动重启。

我的机器型号是B700V2Y,请问如何才能进设置界面呢?貌似6321不行耶……  详情 回复 发表于 2016-1-20 15:44
楼主你好,麻烦你发一个B700v2a的给我吧,感激不尽!cdsummer@qq.com
楼主很牛。。。麻烦发一份B700V2A的降级包给我,谢谢了!!!deanleng0@163.com
楼主你好,麻烦你发一个B700v2a的给我吧,感激不尽!<2634214616@qq.com>
降级有什么好处吗
同问:降级有什么好处吗
GL9388 该用户已被删除
*滑块验证: