QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: scorpioh2002

HG8245C的最新开SSID2的方法!

支持技术贴
楼主,求助啊!!!!!!!!!我的8245C现在无法认证!!!!!QQ25698630
netman——006 该用户已被删除
呵呵, 家用 要2 SSID 。
hw_ctreel.xml加密了,有哪们大大可以找到解密办法?
5 D" f' l  ?5 o4 ~) k0 J& L7 Q" v5 o+ w1 B$ j
或者用其它方法能拿到超级密码?# v( q: g- V# Y+ k: H3 V

8 z# N0 w. r8 [: ~顶个
你这个原厂固件的超级管理员密码是多少?
不会吧。。。。我购买了。。。但不让我下载。。。6 I! T; O! ^1 O* d
* x. ]" ]. X, R+ n" \
这。。。坑人嘛。。。6 d6 j' J; K* |
& O# }3 s7 a! E9 D& a5 k, @4 Z
说什么只有特定用户才能下。。5 M3 j- O5 x, e$ Z; h

U/ c/ f8 Y8 V! a8 |6 ^帮忙下!

留下你的邮箱  详情 回复 发表于 2013-9-25 11:08
原厂密码是:nE7jA%5m

NONO,这个密码进不了 我改了原厂界面登录,这个密码也不对。。。 好象应该是telecomadmin后面加上7位数字才是的。。。  详情 回复 发表于 2013-9-25 12:34
cnzpfj 发表于 2013-9-25 01:10: A. }- r  H5 ?1 B2 q
不会吧。。。。我购买了。。。但不让我下载。。。1 i% t: d2 a' t3 V, {1 B9 C- I
0 ?! q# j* W6 {
这。。。坑人嘛。。。

3 Z  z6 ~1 _6 T- V留下你的邮箱

我也买了,楼主坑人,都不让下。  详情 回复 发表于 2013-11-26 15:25
scorpioh2002 发表于 2013-9-25 11:08
* Z) W6 a7 N$ Z) z; Z1 i! V3 t原厂密码是:nE7jA%5m
3 w( A' i% v6 o* P$ D
NONO,这个密码进不了6 n+ J0 i+ q& P* n: |9 q8 ^' _
  v2 ~# W" C, m, s  K
我改了原厂界面登录,这个密码也不对。。。
# }& p" a& u& |; ^; ~+ Q$ z/ ]- w. |9 u" N+ Y3 j
好象应该是telecomadmin后面加上7位数字才是的。。。
*滑块验证: