QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lxjimmy

免费提供江苏无锡地区超级密码查询

shenqun 该用户已被删除
设备型号 :HGU210 v3
/ Y% M3 `% Y7 t5 C1 I2 T设备标识 : 60BB0C-3330060BB0C6A27AF
9 K, P! e$ e/ U# y9 L* {硬件版本 : B0B/ i6 w1 R4 m, {
软件版本 : HGU210v3_UYY0_JS_201306
# I8 J; l7 @5 ~, G" C* B5 F3 @PON注册状态 : 成功-已注册已认证* ], B5 i2 y8 y$ b

* v4 j  M& Z3 L9 g# y电信宽带& a  e* U$ j" V0 J
恳请查询一下密码,谢谢!

查无此设备  发表于 2014-3-19 18:50
设备型号 :ZXA10F460" J- U0 _3 F. D! _) ~) @9 x1 s$ }
设备标识 : 00D0D0-803F 900D 0D04 5C22 B
" f2 J" G+ K* p/ C% r硬件版本 : V1.0
2 e  b4 i! i3 s软件版本 : V1.1.0P4S-JS1
9 v: w1 T; B. S电信宽带
5 y( o& r9 X# O5 O恳请查询一下密码,谢谢!

终端设备超级密码是:telecomadmin01317639  发表于 2014-3-19 18:50
哦,可能楼主不能查询镇江地区吧?

& Y  u6 T7 P7 L5 Q
* w+ K0 L% S% r/ O( ]: P5 W
用超级帐号,超级密码还是密码错误,
xjxkx 发表于 2014-3-19 20:02) E7 H' \' s5 `  Q0 H
用超级帐号,超级密码还是密码错误,

0 T/ M) u0 s+ O% E$ N已哦了,谢谢楼主的努力,只是考虑安全原因,希望你定期清除我们这些求助者的跟帖,我们信任你,但还是对其他浏览此帖者有疑虑,也许我多想了点谢谢!
设备型号:        中兴 F412-EPON6 t5 c( e1 n8 |, `& @* l3 x  [
设备标识号:     146080-4920 0146 0803 8C73 B* l: _, c3 l5 u5 ~2 o
6 \! j4 }  u: l
请LZ帮忙查下,谢谢!

终端设备超级密码是:telecomadmin68583131  发表于 2014-3-23 20:36
谢谢 lxjimmy,马上试试看
LZ我想咨询宽带提速的事,怎么联系?
设备型号:       ZXHN F412-EPON% J. \' v- D! W/ {1 u
设备标识号:    901D27-3620 0901 D27C EC95 B3 f; H- M( Y; Y0 ^2 E
谢谢
; b* F- L4 \' t4 F' c

搞定 谢谢楼主  详情 回复 发表于 2014-3-28 13:44
终端设备超级密码是:telecomadmin12255797  发表于 2014-3-27 21:25
*滑块验证: