QQ登录

只需一步,快速开始

求华为光纤猫升级固件

V100R003C01SPC201
/ ^7 s& }. z4 ~& b3 c7 KV100R003C01SPC205  有这俩固件的麻烦告诉我一声或者发我邮箱,谢谢。
7 F* e: r7 u# @4 t: J- F$ c
已经找到V100R003C01SPC205 这个固件 248协议     封贴

楼主帮忙也发一份:  详情 回复 发表于 2013-6-27 04:13
我也需要1个 有的话 麻烦发一下给我 谢谢 12643038@qq.com
xizangdelang 发表于 2013-6-24 09:531 ~0 o: i0 y, y4 [. s' k
已经找到V100R003C01SPC205 这个固件 248协议     封贴

/ {% S% C1 a$ ~6 G楼主帮忙也发一份:swcnchen@126.com
楼主帮忙也发一份:382902157@qq.com
楼主能给一个的么,猴年大吉,谢谢。。。275246@qq.com
固件上传,自行下载
( D! _( e: G8 l3 ?. \
# ?3 ], S3 C6 C) O8 c: j% m0 w  b! \7 P( M& _

! [6 a$ [$ c" j3 j/ C6 E
9 Z! ]" S: ]3 Z9 B/ ^9 j5 \% j6 u9 _+ o; p( o$ y0 V4 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: