QQ登录

只需一步,快速开始

Use PAP auth 认证方式的光纤可以多播吗?

Use PAP auth  认证方式的光纤可以多播吗?
. f" Y4 P. V- N6 p9 v* {1 e/ C+ v1 W, [
7 [$ F$ p, c" R. u) E2 ~
PAP认证方式1 h4 d' C( f/ {: @* v# |$ n; W
莫非pap不属于pppoe?

属于pppoe、、、、、、、、、、、、、、、、、、  详情 回复 发表于 2013-6-22 15:13
greney 发表于 2013-6-22 15:10
# _. N7 T3 P3 N' P莫非pap不属于pppoe?

* @$ }' g0 q* A6 P! L属于pppoe、、、、、、、、、、、、、、、、、、
端口速率大于帐号速率 多拨才有效 至于怎么做 自己找去

我用的华为hg8010 连接4口交换机以后, 2台电脑无法同时拨号  详情 回复 发表于 2013-6-23 09:55
greney 发表于 2013-6-22 15:46
# ], P# z" s9 `9 H: o/ ?端口速率大于帐号速率 多拨才有效 至于怎么做 自己找去

+ [1 l' w- s7 K$ y" E5 h我用的华为hg8010      连接4口交换机以后,  2台电脑无法同时拨号
{:soso_e104:}
{:soso_e100:}
BOSS 系统设置 PPPoE协议次数
  Q; w* `! R2 i2 }9 g- p+- U% r* B7 E! m
OLT DBA模板- F2 V* A7 f. t1 v3 i

) G' v: V/ T8 ]4 V2 {# p$ D双重控制
*滑块验证: