QQ登录

只需一步,快速开始

唉,我两个升1.38.030917a的ADSL都降回来原来的FW啦!

[这个贴子最后由黑洞001在 2003/12/02 09:50pm 第 1 次编辑]

我家里面的华硕aam6000ev A/E和单位的实达先后都生了110solwise ADSL设备 最新版本的 firmware:1.38.030917a,可是用了不久,现在就全降回来原来的FW啦,单位的实达用了就觉得经常断流,而家里的华硕就是玩游戏的时候不稳定,都比不上原来自带的FW啊,所以就全部刷回来啦。不知大家刷了这个FW以后有没有不稳定和断流的现象吗?

唉,我两个升1.38.030917a的ADSL都降回来原来的FW啦!

没啊!好用哦。

我用起来也很稳定!不过我比较推荐使用GNET的FW!

感觉都差不多。。。刚做完了NAT测试,nat线程200以上开始感觉到网页访问延迟310左右出现内存不足的警告;400左右,有约一半机率死机,可能是内存溢出。。。
补充,由于时间关系,此测试并没挂上高强度负载。。。
有空我再做高强度测试(虐待??)。。。

我的STAR4。5版本MODEM 升级firmware:1.38.030917a以后。也无发直接拨号。路由是可以

下面引用由yjalx2003/12/03 09:29am 发表的内容:
我的STAR4。5版本MODEM 升级firmware:1.38.030917a以后。也无发直接拨号。路由是可以
不是不可以用软件拔号!只是你没添加通道!我想你应该用得是110solwise的FW。

我已经按了REST。FW是在论坛下载的。后来我用在别的4。5 MODEM 提取FW。就可以了。我有STAR V4。5 ROUTER 和ASUS 6000EV/AJ 的FW 要不要

下面引用由yjalx2003/12/03 01:34pm 发表的内容:
我已经按了REST。FW是在论坛下载的。后来我用在别的4。5 MODEM 提取FW。就可以了。我有STAR V4。5 ROUTER 和ASUS 6000EV/AJ 的FW 要不要
你说的FW我都有了!按了rest没用的!那款FW本身默认值就是没任何通道的!需要进入MODEM里面添加!我认为用GNET比较好点!

我想要ASUS 6000EV/AJ 的FW,可否发一个给我,jyf_jk@163.net  多谢!!!

下面引用由YES东2003/12/03 02:13pm 发表的内容:
你说的FW我都有了!按了rest没用的!那款FW本身默认值就是没任何通道的!需要进入MODEM里面添加!我认为用GNET比较好点!
GENT的和110solwise都是相同版本,应该没有什么区别吧,除了默认通道以外。不过我都是全部删除掉然后自己建立的。
*滑块验证: