QQ登录

只需一步,快速开始

求助,i 240w q被我弄半砖了,求杭州电信tr09的设置

杭州电信的,刚昨天装上,破解了万能密码以后取得权限,然后手贱把TR09删了,把还有个other也删了,现在症状是连接以后只能玩游戏看电影,不能看网页。
' Q2 R7 `. P4 o求助杭州电信tr09的设置,有这个设置就可以在线让电信帮我自动恢复。
7 \, @( i7 {2 S4 u. K! e# E6 b8 Y
如果知道“设备注册码”的话路由器恢复出厂设置就行了。

不知道有没有,不过昨天装机的时候偷偷给装机师傅的单子拍了张照,我宽带帐号密码就这样知道的。  详情 回复 发表于 2013-6-13 13:42
- l. |. V: X- C: i# @
zhfzy 发表于 2013-6-13 12:467 J: @& E- w5 _+ V% w: u) K0 t, U: ]
如果知道“设备注册码”的话路由器恢复出厂设置就行了。
( K' C; m: l; C- ?
7 O4 T6 x- v0 c( |$ O' `
不知道有没有,不过昨天装机的时候偷偷给装机师傅的单子拍了张照,我宽带帐号密码就这样知道的。
" A* }) d9 L" q3 j! L: C" x不过,我觉得还是知道tr09连接设置比较好,恢复以后加个字就可以不让他运作了' [3 x# ~; {! \9 y) i" _- P: Z
你是电脑直接拨号还是开路由功能这样,如果开路由功能这样的话是你的dns服务器地址没设置,你设置为8.8.8.8

dns没改变,以前就是202.101.172.35 还有个是47 这个是默认的关键连接设置,我改过桥接和路由,都没用。 我觉得和我删掉的那个other连接有关,最好是有人发个tr09的连接给我,一劳永逸,以后恢复也方便。  详情 回复 发表于 2013-6-13 15:03
YES东 发表于 2013-6-13 14:07& k5 j/ ~0 f% P
你是电脑直接拨号还是开路由功能这样,如果开路由功能这样的话是你的dns服务器地址没设置,你设置为8.8.8.8
) ]4 ]$ }7 R8 c0 A5 y: z8 A
dns没改变,以前就是202.101.172.35 还有个是47
( V+ f8 J0 a6 N, u$ ]这个是默认的关键连接设置,我改过桥接和路由,都没用。! p8 }: c% u" V6 R8 B/ N) S
我觉得和我删掉的那个other连接有关,最好是有人发个tr09的连接给我,一劳永逸,以后恢复也方便。
' H  A& s  J3 c& R6 [/ Q
说实话,即使删掉这个tr069,电信还是能够控制,但是你是不能呼叫电信设置了。只能下行,不能上行。' ^* n- P' ^8 @
我是有备份tr069的设置,同杭州电信,你看看,行不行。
- s" j9 b/ g$ Y0 ^: @; K8 ^4 I0 [: d9 `+ m7 m$ i1 ~
( s  V: u9 `; n. m1 Q$ v8 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢~~~~~~~~~~~~~~还想请问现在版本的I240WQ无法拿到超级密码吗?, R4 q7 t$ t# I6 @+ ]. v
我试了好久,拔光纤重置以后得到的备份文件是网上流行的那个超级密码。: o* ~# u+ ^0 N/ B, ^$ x+ M2 \
连上光纤后,密码被修改,只能用useradmin进去,usb备份没有按钮,无法备份cfg

超密一直可以拿。现在电信没有做任何升级,版本还是0059  详情 回复 发表于 2013-6-14 20:36
arkee 发表于 2013-6-14 17:36
& a1 d$ C* C! C  q1 C, K. G2 f谢谢~~~~~~~~~~~~~~还想请问现在版本的I240WQ无法拿到超级密码吗?
5 M7 S# G$ X$ o0 P1 |/ x我试了好久,拔光纤重置 ...

( x- f& ?' b- @# D' }# g打开192.168.1.1/usb.cgi?backup页面
arkee 发表于 2013-6-14 17:36  Z, C8 Z8 V/ o* V8 i* y) U. t
谢谢~~~~~~~~~~~~~~还想请问现在版本的I240WQ无法拿到超级密码吗?
) ?9 v; P+ C' [' R2 `* ?. u我试了好久,拔光纤重置 ...

, q7 P+ ?8 V! K- `2 x$ J+ r超密一直可以拿。现在电信没有做任何升级,版本还是0059
*滑块验证: