QQ登录

只需一步,快速开始

HG110联通家庭网关版(竖flash)刷腾达w150d固件教程

试了很久 这个版本是联通的家庭网关 flash方向与之前的不同  是竖着的

刷dlink不成功 最后发现 cfe貌似不同  这个联通版cfe为64k   

经过一个月的各种尝试 发现一个可以刷机的组合:腾达cfe和腾达固件

不过还存在问题 :1. cfe中的mac地址改了后刷cfe就不能启动(就算连pin一起改(经过正确的计算)也没用 不知为何 )

2.这个版本不管原版还是刷后 ttl都无任何输出

3.本人先编程器写入cfe 后cfe中刷固件的 其他方法没试过

4.s29和mx的芯片都刷成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

依兰情 该用户已被删除
我只刷了腾达固件dsl等不亮~~也就是连上电话线,没反应,其他都正常~~lan口 wifi也可以连接,是哪里出了问题?,还有你的 文件夹里的cfe怎么刷。。是不是一定要刷那个
我的也是改了MAC地址之后就不能启动。请高手指点。
我的hg110 就是竖着的flash ,没发现不能刷什么啊, 刷过n个含cfe的固件了,dilink ,什么的都可以啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ADSL边的是什么,千兆交换机?  详情 回复 发表于 2013-11-3 10:13
zhjook 发表于 2013-8-7 09:16
我的hg110 就是竖着的flash ,没发现不能刷什么啊, 刷过n个含cfe的固件了,dilink ,什么的都可以啊

ADSL边的是什么,千兆交换机?
是否需要先刷cfe文件,然后再刷那个有用特达US_W150DV3br_1.0.0_cn_TD.bin
升级1.1.0.5就挂了,只有电源灯亮,没办法了。

找编程器吧,腾达的固件挑flash 芯片  详情 回复 发表于 2013-12-20 12:20
ghostja 发表于 2013-12-20 11:27
升级1.1.0.5就挂了,只有电源灯亮,没办法了。

找编程器吧,腾达的固件挑flash 芯片

请问编程器是一种硬件还是软件?  详情 回复 发表于 2014-1-20 08:24
zhjook 发表于 2013-12-20 12:20
找编程器吧,腾达的固件挑flash 芯片

请问编程器是一种硬件还是软件?

是硬件,看你这样小白的程度,还是别玩了,还是踏踏实实整个ttl 吧  详情 回复 发表于 2014-1-20 10:56
*滑块验证: