QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3617815

[固件] 中兴F460固件,全国通用

MAOLIANGBUGOU
3617815 发表于 2013-6-6 12:486 N; y' f8 V( ~* Q: {
需要什么说明  我截图就说明了很多问题  这个版本可以删除电信远程控制 联网速度杠杠的  详情自己升级后 ...
; Y0 T1 F8 S0 z4 b$ M
AAAAAAAAAAAAAAAA
flyingleo 发表于 2013-6-6 00:19
  m+ w* P8 _/ N: X6 E' ~3 T$ l# W不是h.248 语音版本的
* l" _' S! s6 _  B2 g7 A
MIAOLIANGBUGOU 哪个是通用版
3617815 发表于 2013-6-6 11:30! L9 e2 O6 s) h+ ~: B% l6 Q
版本看截图啊  很清楚的

: \% c7 L" k* K3 Z8 J. EMIAOLIANGBUGOU 哪个是通用版
3617815 发表于 2013-6-6 12:49
/ c/ U! O  h5 A* CF460_SIP_V2.30.10P2T1  截图也可以看版本  图没挂啊
/ J8 ?* m4 N5 s* o( Q1 {
MIAOLIANGBUGOU 哪个是通用版
街角、捡幸福 发表于 2013-6-6 16:574 i, {" R, d7 J5 N) [5 [
升级完了 用户名 密码是多少呢 要不要破解
; U  X/ w" ]' M6 b0 Q# r
电信版  联通能用吗  我的只输sn码就行
feichangqiangge 发表于 2016-2-22 01:316 K* h  b( d4 T2 D# W  i
- e) v' ~. a+ N" @" j# |4 e
sunkus 发表于 2013-10-19 17:42( `+ C, i( r* d; H' l
地方斯蒂芬斯蒂芬侮辱歌坛日

; y: P) _& x- N9 T$ c4 t电信版  联通能用吗  我的只输sn码就行
' `) _+ b: \( Y% b4 Z4 s
升级包,我喜欢
*滑块验证: