QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3617815

[固件] 中兴F460固件,全国通用

langaolan 该用户已被删除
langaolan 该用户已被删除
jwus 该用户已被删除
你这个固件是什么版本的?对现在的V2.1版本是不是也有效果?
楼主真是个不厚道的人 为了赚点猫币 看帖5B 下附件又另算  无所谓 每天登陆下 赚点猫币 送给你 看你拿到10000000的猫币又怎么的?

呵呵 论坛的老人无所谓,关键是针对你们这些新手喜欢不劳而获,论坛老会员都不差分  详情 回复 发表于 2013-9-3 22:46
迪克廖仔 发表于 2013-9-3 01:238 x0 f/ V( O5 O( P4 O1 S
楼主真是个不厚道的人 为了赚点猫币 看帖5B 下附件又另算  无所谓 每天登陆下 赚点猫币 送给你 看你拿到100 ...
& e4 S5 n$ t) j8 d8 H. t( o
呵呵  论坛的老人无所谓,关键是针对你们这些新手喜欢不劳而获,论坛老会员都不差分
feilangvip 该用户已被删除
真他妈太黑了,一个固件要80多猫粮!

就是要黑啊,否则你就不会努力回帖  详情 回复 发表于 2013-9-5 10:44
waterake 发表于 2013-9-5 09:55" X/ U' d8 |3 p1 y, N
真他妈太黑了,一个固件要80多猫粮!
4 L/ B- m' @" j# ]$ [1 k/ c1 G& {; y. k4 b
就是要黑啊,否则你就不会努力回帖
*滑块验证: