QQ登录

只需一步,快速开始

华硕 modem的时间怎样调整?

请问华硕 138314A-CN-e  modem的时间怎样调整?好像没有地方可选的?

还有一个问题,我的机子已经用路由功能共享上网,但是在网上邻居却看不到别的机子,点击整个网络时就说网络故障。。用其他软件才能搜出其他机子。这是为什么?

下面引用由manchang2003/12/01 07:38pm 发表的内容:
还有一个问题,我的机子已经用路由功能共享上网,但是在网上邻居却看不到别的机子,点击整个网络时就说网络故障。。用其他软件才能搜出其他机子。这是为什么?
这个不关路由上网的事情!网络邻居看不到其他的电脑是系统问题!

下面引用由manchang2003/12/01 07:28pm 发表的内容:
请问华硕 138314A-CN-e  modem的时间怎样调整?好像没有地方可选的?
在登陆设备里面的主页的最下面有个修改!在那里面就可以设置

我们用的系统都是98,请问该怎样设置系统才能看到网上邻居呢?工作组一样名字也无法浏览整个网络。。

更改时间后需要和其他选项一样在管理里面选保存么?还是提交就行了呢?

下面引用由manchang2003/12/01 08:29pm 发表的内容:
我们用的系统都是98,请问该怎样设置系统才能看到网上邻居呢?工作组一样名字也无法浏览整个网络。。
更改时间后需要和其他选项一样在管理里面选保存么?还是提交就行了呢?
是98系统没安装好或设置有问题!最简单的办法就是重新安装98系统咯!呵呵!
更改时间后提交好后还需要去保存一下!

没打开文件及打印共享。。。。。

可是我们几个人的98都是这样呀,我见到很多人的也是。。。
我虽然能上网了,但我想顺便问一下。我的路由设置除了nat项全是打勾外,其他全是叉,这样好吗?或者还有什么地方可以优化一下?

全都没设置的话,怎么共享。。。

在网络属性里填上相同的工作组名 网卡IP属性填顾定的IP 如192。168。1。XXX 子掩码填255。255。255。0 添加文件共享。重启就可以了
*滑块验证: