QQ登录

只需一步,快速开始

最新版rg100a-ba终极破解

这个硬件版本(如图)的朋友请注意,有的朋友用抓包工具抓到超级密码,有的下载配置文件在里面找到超级密码,还有的用网上流传的超级密码telecomadmin nE7jA%5m直接登录,但是我遇到的这个硬件却很悲催,以上方法都用尽了都没成功,具体细节不写了,我先声明没有操作错误的地方,虽然不是老鸟但也会点。说说破解方法,以上方法都没有用的朋友注意!只能用编程器备份固件再用winhex打开固件 前面几行有个teleconadmin****就是超级密码,具体看我上传的图片.不知道对你有用没,但值得你们一试!成功的给我回复一个啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ttl怎么下载cfg呀 这个还是值得研究的最好公布一下 我ttl不熟,这款机器的ttl忘记告诉大家了请看图2,最下面的单独的是地线(gnd),往上是两根数据线,rx,tx自己找吧,我是试出来的,另外最后一根最上面的是vcc,可以无视它了!希望对你有帮助

地线上面一根是VCC  详情 回复 发表于 2013-12-4 20:12
ttl 接好, 开机 ttl信息显示正常, 等启动xinxin信息跑完 在终端软件里边按回车,这时出现登录提示,输入用户名,回车,提示输入密码,输入(别输入错了,此处密码不显示)完了后按回车,一会和秘密都正确就会提示  详情 回复 发表于 2013-5-31 12:49
有些固件的下载的cfg 是加密的二进制文件,只能备份用,你却看不了,所以,只能用命令在终端软件里边查看  详情 回复 发表于 2013-5-31 12:48
直接打10000就可以知道。
这一款我也破解过,江苏电信版的
编程器备份还得拆芯片,还是太麻烦了,ttl 接线下载cfg 相对简单
这个版本比以前的硬件缩水的更严重了,能省的都省了
另外感谢图的原上传者,我这人比较懒,图是人家的!谢谢啊,哪个帖子找不到了!
赶路 发表于 2013-5-31 11:43
ttl怎么下载cfg呀 这个还是值得研究的最好公布一下 我ttl不熟,这款机器的ttl忘记告诉大家了请看图2,最下 ...

有些固件的下载的cfg 是加密的二进制文件,只能备份用,你却看不了,所以,只能用命令在终端软件里边查看
赶路 发表于 2013-5-31 11:43
ttl怎么下载cfg呀 这个还是值得研究的最好公布一下 我ttl不熟,这款机器的ttl忘记告诉大家了请看图2,最下 ...

ttl 接好, 开机 ttl信息显示正常, 等启动xinxin信息跑完 在终端软件里边按回车,这时出现登录提示,输入用户名,回车,提示输入密码,输入(别输入错了,此处密码不显示)完了后按回车,一会和秘密都正确就会提示进入了,出现提示符,这是输入 ? 回车,看看有没有一个dumpconfig 的命令,有的话就输入这个命令,终端软件就好显示配置文件,找到密码就行了 ,你去试试
登录名和密码都是机器背面那个吗?

对你试试 知道超级密码还破解什么  详情 回复 发表于 2013-5-31 14:15
*滑块验证: