QQ登录

只需一步,快速开始

求救啊 求救 破解 中兴ZXV10 H108L WIFI的问题

悬赏10猫粮未解决
(网上随便找的图片,没有广告意思或者商业暗示。请斑竹手下留情谢谢。。)请教各位大人。。。有哪位愿意帮忙远程一下中兴ZXV10 H108L   破解WIFI的    能加一下我的Q:2378985044    小弟愿五体投地的感谢   网上看了很多教程   也挨个都试过了   可是依然不行   手机收到WIFI信号   可以连接上   但是就是不能上网。。。。。我都快愁死了    这几天头发白了不少。。。所以在下肯定有哪位大人能帮帮小弟     小弟感激不尽     万岁万岁万万岁。。。。。。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
真没有万能的大神了吗???
呃。。。。不好意思    刚才可能太着急了   没看清楚  就发帖子了。。。再次感谢  YES东   把帖子给转移过来。。。。谢谢。。。
头发都白了,不值得啊,{:soso_e128:}淘宝找人破一下就是

呃。。。。。嘿嘿。。。。没有网上购物过。。。更别提淘宝找人了。。。。。惭愧啊。。。  详情 回复 发表于 2013-5-7 11:08
都不知道你是直接用的猫原始的无线信号,还是开了路由的?开了路由的,你的电脑能上网的话,收到信号分配了ip肯定是可以上网的。

呃。。。。怪我 怪我 我没说清楚 我是电信的宽带 送的这个猫 拿回来 想要手机和PAD上网 可是能收到WIFI信号 满格 能连接上 就是不能上网。。。。我按照网上的教程设置过 没用 改坏了一个猫  详情 回复 发表于 2013-5-7 10:54
e86198 发表于 2013-5-7 08:47
都不知道你是直接用的猫原始的无线信号,还是开了路由的?开了路由的,你的电脑能上网的话,收到信号分配了 ...

呃。。。。怪我  怪我    我没说清楚    我是电信的宽带   送的这个猫   拿回来  想要手机和PAD上网   可是能收到WIFI信号    满格   能连接上   就是不能上网。。。。我按照网上的教程设置过   没用   改坏了一个猫    又去电信换了一个    这个也改了几次    但没有坏    还是能收到WIFI信号   能连接   就是不能上网    路由没有开   网上有些教程我试过     按照改了几次设置    依然不行    所以才上来发帖子请各位大神帮忙的。。。。

另外   多谢你的解答。。。

如果没有开通路由,你收到无线信号,只能是算接入了无线猫的内网信号,还需要用你宽带账号拨号才能上网;要不就用超级账号密码进入猫的设置界面,设置为路由,手机搜到无线进入后,就可以上网了。当然设了路由还需要  详情 回复 发表于 2013-5-7 11:35
zhizhe 发表于 2013-5-7 02:51
头发都白了,不值得啊,淘宝找人破一下就是

呃。。。。。嘿嘿。。。。没有网上购物过。。。更别提淘宝找人了。。。。。惭愧啊。。。
cherish143 发表于 2013-5-7 02:54
呃。。。。怪我  怪我    我没说清楚    我是电信的宽带   送的这个猫   拿回来  想要手机和PAD上网   可 ...

如果没有开通路由,你收到无线信号,只能是算接入了无线猫的内网信号,还需要用你宽带账号拨号才能上网;要不就用超级账号密码进入猫的设置界面,设置为路由,手机搜到无线进入后,就可以上网了。当然设了路由还需要电信解除mac地址绑定,如果你们本地有绑定的话!

呃。。。。多谢 多谢大人 因为本人目前在单位 不在家中 如果可能、也许、你时间方便、不麻烦、小的请求您帮忙远程解决一下可以吗 晚上大概8点左右 在下叩谢了。。。。。万岁万岁万万岁。。。  详情 回复 发表于 2013-5-7 11:37
e86198 发表于 2013-5-7 11:35
如果没有开通路由,你收到无线信号,只能是算接入了无线猫的内网信号,还需要用你宽带账号拨号才能上网; ...

呃。。。。多谢   多谢大人    因为本人目前在单位   不在家中    如果可能、也许、你时间方便、不麻烦、小的请求您帮忙远程解决一下可以吗    晚上大概8点左右      在下叩谢了。。。。。万岁万岁万万岁。。。
淘宝有一个卖家会破解,他的QQ是1908822988

不管怎样 多谢了 尽管我不太会网购。。。。还是得谢谢你。。。  详情 回复 发表于 2013-5-7 22:34
*滑块验证: