QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: insky

【求助】HG8245的认证问题

zhuangmuyuan 发表于 2013-5-8 09:07
& d( O5 \( O9 a: f- ]那得找安装人员要LOID码!

$ ?. `$ c3 X! \, U9 l' m有LOID
3 L1 C5 [( I3 U0 v; O  j认证没有反映
电信给你的光猫(报10000号 有人给你处理)2 a3 j. S' e! O, t  M
自己买的(原来光猫在哪里)
8 ~6 W$ N& k/ _$ M! `5 b! R5 r3 w" i
8245有个认证地址的  其实你没有认证 电脑访问网页就会跳转到那个页面
% N% s1 p4 U7 I8 `- ]) p6 O+ O认证地址在家里电脑上才有 说实在# y* l" l6 w% m, L- a9 u& f# |. m
这个猫不支持混合模式2 f$ O/ K& a, M" B+ N
除了千兆 没看到优点  等其他千兆处理 过段换
别的 什么都不说,就这个局端下发业务实在挠心。, P' k* ~2 x; A" U5 m
可以手动配置的,就是步骤有点多。需要的可以来问我
lawman 发表于 2013-5-13 23:34
3 t) {$ k# g+ r0 ]6 \可以手动配置的,就是步骤有点多。需要的可以来问我

" F6 C* {3 S) i9 I$ f; q, r+ S需要 希望能给教程
http://192.168.1.1/loidreg.asp  输入LOID卡在30%不动了
192.168.1.1/loidreg.asp  卡在30%不动了
搞好没有? 自己用工单上的参数配吧
只要不用电话,其他的自己进行配置就行了,一样可用
insky 发表于 2013-5-7 17:49; `( x6 m7 q% \1 [9 e
我是移机过来的 之前接的是不用猫

8 J; K7 o/ L; V; z6 @' R, G  n这个。。。你i自己买?都是电信送的啊
*滑块验证: