QQ登录

只需一步,快速开始

刷机失败,HG8245成半砖,网上测试过很多方法,可telnet,进的是迷你版系统,求高手指点..

今天刷一HG8245,用tftpd32+固件,用命令刷的,结果盛装 砖,现在能telnet路由,WEB192.168.100.1,telnet登录后显示WAP_MINI,求刷机方法. A% R$ B, |4 z$ p' h8 n* n

1 ~, d0 j5 Z$ ?telnet登录后显示( @6 w. H; Z  [1 |6 I3 J: v1 }
# n  A) \& [4 {

7 t" j/ J) t- G0 l! P5 B如果运行load pack by tftp svrip 192.168.1.2 remotefile hg8245.bin1 K" ~6 h  u1 ]5 c
会显示 [SWM ERROR]SYSTEM BUSY!
7 w- J6 y0 Q; g  K / J  E/ N3 z8 N3 X; O
9 ~/ |6 o2 n# A
求大仙们帮忙解决

2 N5 [% P5 I( O: H& h# _
怎么会刷坏了呢 我3个HG8245反复刷了多次 也没坏啊 呵呵
我也3个8245,一直没搞坏过。试试TTL刷机。

TTL 刷机,有案例可以学习吗? 这个刷机需要如果没有telnet和web登陆密码可以刷吗?  详情 回复 发表于 2013-8-31 15:56
zhuanghong 发表于 2013-5-1 13:02/ L; r; X; H# d& ?; T* c
我也3个8245,一直没搞坏过。试试TTL刷机。
, u, B; b8 ~; r+ [% h+ `8 b
TTL 刷机,有案例可以学习吗?
/ M" M; X; C9 S4 _3 Y9 h6 B& g' c6 g' `9 b' Y% M7 U+ N! ?4 }
这个刷机需要如果没有telnet和web登陆密码可以刷吗?
TTL应该可以刷的。刷好就用新的固件的telnet账号密码
qma10 该用户已被删除
WAP_MINI是有方法救砖的,https://www.chinadsl.net/forum.ph ... mp;page=1#pid492833,看看这个帖子,以前我是救过的,但是是不是这个方法不记得了,已经1年了。。。
telnet 192.168.1.1
4 t: h; d+ M5 x0 j  Q5 B/ C# Y% |wap_mini>load pack by tftp svrip 192.168.1.2 remotefile hg8245.bin+ U0 R+ R( G+ p- b. B0 F. A% Q( ?! i
再刷一次就好了
zhuanghong 发表于 2013-9-1 10:191 g! U. l" a- K4 [+ f# J7 ]  S0 z
TTL应该可以刷的。刷好就用新的固件的telnet账号密码

% O/ N" l3 x( Q3 F* o  [TTL如何刷呢,能不能给个指教呢?
如何telnet开启,使能telnet如何使用?
: ?2 K* Q) x) O0 G4 q* F
*滑块验证: