QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

【公告】给各位论坛的坛友一封信:您的支持论坛的生存动力。

置顶的帖子某型号改磊科好像都挂了好几年了吧,老板弄点新玩意,来这里发烧的重性价比的都有,贵的贱的都有需求。你的淘宝店产品也太少了吧,想支持也没办法。我今天来就是想找一款性能优异价格在300以内的adsl路由一体机,发现论坛讨论的还是老产品。老板卖的几款无限路由有特色,再弄点性能强劲的adsl猫卖吧。或者推荐一下adsl猫,我有兴趣。

置顶的型号已经是新的,几年前的东西早已经没卖。至于你要的adsl一体机我们一直都没考虑做。adsl已经要逐步淡出市场,你所谓的一体机是adsl也是路由器。非adsl带路由功能。  详情 回复 发表于 2013-10-27 17:18
oneliu 发表于 2013-10-25 13:38
置顶的帖子某型号改磊科好像都挂了好几年了吧,老板弄点新玩意,来这里发烧的重性价比的都有,贵的贱的都有 ...

置顶的型号已经是新的,几年前的东西早已经没卖。至于你要的adsl一体机我们一直都没考虑做。adsl已经要逐步淡出市场,你所谓的一体机是adsl也是路由器。非adsl带路由功能。adsl这块的设备基本上不会会有什么新品。adsl猫我们店里也只有一款。
支持 很不错的论坛。以后我会经常关注的
RG201O-CA_V1.8S  求破

管理员 , 可以考虑论坛里边的任务,增加点广告的这个任务,   然后就依靠注册任务,或者点击广告  增加收入。。。
很早以前还是ADSL大跃进时代就加入了论坛,只是一直没做出什么贡献,惭愧!
有钱捧钱场,木钱点广告。。
*滑块验证: