QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凤凰小子

新版I-240W-Q破解,亲测已成功

tnlsun123 发表于 2013-6-19 15:52
1 o: H" t$ y2 {/ S% T1 C! h0 O硬件版本   I240WQV1B1       软件版本          3FE5492011115
6 \# a0 ~8 U* I# Y 楼主。我用UI把u盘文件导进去,下面选桌 ...
- H6 k* T4 o0 f* W  n8 H
你试试放到C盘根目录下,桌面好像不行,我一直都是output到C盘根目录下
在网络-远程管理,有一项TR-069客户配置项,这个应该就是电脑自动远程管理及恢复的选项,由ACS自动配置服务器远程自动修改的,此项用超级用户也无法修改,好象固化一样

是的。网页上没的改,chrome里有个开发者模式,好像能改网页内容,但是没试过。现在光猫已经手动改成桥接了。说实话,光猫拿来做光电转换就好了。做路由,难为它了,而且作为路由的功能也太弱了。完全没有WR841N来的  详情 回复 发表于 2013-6-23 09:43
xsszw 发表于 2013-6-22 13:129 [5 f& r- u" K+ N9 `9 E8 ]0 W
在网络-远程管理,有一项TR-069客户配置项,这个应该就是电脑自动远程管理及恢复的选项,由ACS自动配置服务 ...

6 ?5 J; \0 [7 X4 k  F是的。网页上没的改,chrome里有个开发者模式,好像能改网页内容,但是没试过。现在光猫已经手动改成桥接了。说实话,光猫拿来做光电转换就好了。做路由,难为它了,而且作为路由的功能也太弱了。完全没有WR841N来的好
感谢楼主的分享思路
谢谢回答我的问题。请问我有LG码。用来注册设备下发数据的。每次恢复出厂设置后用默认密码可以进。但里面只有T69一个数据,就是电信远程监管的。在我注册下发数据这段时间里。可不可以登陆进光猫里修改路由模式。

我试过在出厂设置了之后,一边LOID注册,一边开着网页设置。但是,下发到一定百分比的时候,不记得是多少了,网页设置那里自动给你退出了。我想是密码变动态了。注册下发的时候,理论上是可以改路由,但是你要够快。  详情 回复 发表于 2013-6-30 09:30
tnlsun123 发表于 2013-6-29 20:43
6 ~! p! c* ?, y" I谢谢回答我的问题。请问我有LG码。用来注册设备下发数据的。每次恢复出厂设置后用默认密码可以进。但里面只 ...
4 n( R' R/ E3 z3 K! W  ^  U4 a
我试过在出厂设置了之后,一边LOID注册,一边开着网页设置。但是,下发到一定百分比的时候,不记得是多少了,网页设置那里自动给你退出了。我想是密码变动态了。注册下发的时候,理论上是可以改路由,但是你要够快。而且有一点不明确,就是你改的修改是电信下发宽带连接之前还是之后。若是之前,你的修改还是被覆盖掉了。这一点我没有尝试,毕竟这货要拿来用,不能让我老是折腾。
我自己是拿到了我的光猫的超级管理员密码
) F! [. m" K& _/ E但是我发现还是没用的
# f( R7 M# {* B3 j8 v& k0 g关键性的远程管理还是被锁定的* ]4 {, d( g. }1 d# \
我又不能用telnet模式,,,完全没办法$ G, ^7 Z: h2 o0 ]- X# Q

7 m" k2 J; R4 z% V* M; e8 |, A+ G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖最后由 s0vvhat 于 2013-8-6 22:09 编辑 " h" T) {+ L: \# W, q/ V

$ C% @) B9 L' Z& C% I& k我在网上看到有人上传了一个破解版的固件,据说直接破了连接限制
! {7 I2 b. R; i) f( |# s9 ?请问如何使用tftp上传新固件给光猫????
; x9 Q7 p0 o5 d& I/ a  X" }% r# I) c" c3 Z
=================引用==========================# x6 \- E& J2 V( U* b7 z' Y8 ]* G
2013年7月3日技术更新(固件破解升级), ?) V4 o1 t2 g# n* x
I-240W-Q固件更新升级破解电信限制,无法通过Telnet的和超密的同学们有福了8 K+ L& R& u! O4 h5 ^7 z
硬件版本:  I240WQV1B1 固件更新 解除电信限制  
( f+ M) o$ S1 s8 w* \  C8 m
I-240W-Q更新固件:I240WQV1B1固件.zip (3.68 MB, 下载次数: 189)
% G; f2 A3 u" h" H本固件只适用于硬件版本: I240WQV1B1
% y/ r5 c! r3 Z7 m" r
; E9 @  `/ n; y" H* t: H; M3 [& _; i+ |通过tftp更新固件不会影响原有设置和信息' k' x4 L! P$ L5 x* p+ ?
1:更新后本固件默认超密   帐号:telecomadmin; G  d5 ~. R) H  a5 a) X- V$ t. B
                                      密码:nE7jA%5m
" J* h9 ]$ F  P( T: x2 x3 u  r5 {2:更新后连接数默认更改为999台

$ \. d( [( K2 B/ N7 C

还不知道怎么开tftp。telnet都不知道怎么开  详情 回复 发表于 2013-8-6 22:08
s0vvhat 发表于 2013-8-6 22:077 \8 R+ J! _5 [% J' s' H
我在网上看到有人上传了一个破解版的固件,据说直接破了连接限制
5 P6 [, V7 ^) q! F7 n1 `1 W请问如何使用tftp上传新固件给光猫?? ...

: Q2 T9 n; M1 f2 H; J4 P! e还不知道怎么开tftp。telnet都不知道怎么开
*滑块验证: