QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凤凰小子

新版I-240W-Q破解,亲测已成功

凤凰小子 发表于 2013-6-12 13:20+ }0 t% \- U! v+ e, h
这个无法恢复进去,我有试过一个晚上的,这个恢复不成功。

5 ]! S/ X4 ~* j* r悲剧,目前用TTL线 进的路由,找到改连接数的文件,但是权限不够,改不了

ttl能进啊,ttl要密码的吧。应该能找到更高权限的登录用户吧  详情 回复 发表于 2013-6-13 23:06
yy903 发表于 2013-6-12 13:31# f  |- T! i5 b8 U! y: y
悲剧,目前用TTL线 进的路由,找到改连接数的文件,但是权限不够,改不了
$ ?, c# p: U+ I3 L
ttl能进啊,ttl要密码的吧。应该能找到更高权限的登录用户吧

我从备份的配置文件找到的Telnet 用户名和密码是 (admin.admin)。但连接数的文件是只读的,改不了,目前卡在这里了  详情 回复 发表于 2013-6-13 23:58
凤凰小子 发表于 2013-6-13 23:06
  E6 ?- t0 z/ q8 @- [  wttl能进啊,ttl要密码的吧。应该能找到更高权限的登录用户吧
3 O: c! s& f( m) r
我从备份的配置文件找到的Telnet 用户名和密码是 (admin.admin)。但连接数的文件是只读的,改不了,目前卡在这里了

ttl进去是不是能看到整个文件系统了?我觉得,更高权限的用户肯定藏在某个文件里的  详情 回复 发表于 2013-6-14 16:29
yy903 发表于 2013-6-13 23:585 }9 |3 u8 i& b6 W: R+ b2 D
我从备份的配置文件找到的Telnet 用户名和密码是 (admin.admin)。但连接数的文件是只读的,改不了,目前 ...

: n# ], U, L$ M, Q" ~$ Qttl进去是不是能看到整个文件系统了?我觉得,更高权限的用户肯定藏在某个文件里的
谢谢,我已成功取得
本帖最后由 xsszw 于 2013-6-14 17:22 编辑 ) A0 m! c* `9 }8 X  P5 x
7 @4 j5 c1 I8 u  B- ]! n% r9 \! s1 G
输错了,,呵,可以了# z9 i5 o# z( N$ n
凤凰小子,现在既已破解密码,后面就要详解设置和修改了,如QoS怎么设置好

坐等你的教程了。手边没ttl线,也懒得去把光猫拆开。先看看你的捣鼓成果了。太给力了  详情 回复 发表于 2013-6-15 11:12
xsszw 发表于 2013-6-14 18:16
" w  r# U4 x) @" G$ d凤凰小子,现在既已破解密码,后面就要详解设置和修改了,如QoS怎么设置好
0 @# v6 V- J: {! X  |
坐等你的教程了。手边没ttl线,也懒得去把光猫拆开。先看看你的捣鼓成果了。太给力了
我的怎么没生成000014.文件
硬件版本   I240WQV1B1       软件版本          3FE5492011115) t& A" I# n; o  d. @
楼主。我用UI把u盘文件导进去,下面选桌面。点那个start按钮。怎么生不成0000014文件呢。只有一个START按钮可以按。应该不会按错。上面导入都和你介绍的一样# `& [7 O. r1 a; o& H

G, _4 X  \. I

你试试放到C盘根目录下,桌面好像不行,我一直都是output到C盘根目录下  详情 回复 发表于 2013-6-21 12:40
*滑块验证: