QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凤凰小子

新版I-240W-Q破解,亲测已成功

<TelnetEnable rw="RW" t="boolean" v="false"></TelnetEnable>
- H( C- [9 N/ F( q<TelnetUserName ml="256" rw="RW" t="string" v="admin"></TelnetUserName>
6 r) k4 C! w% j6 z6 E) e<TelnetPassword ml="256" rw="RW" t="string" v="admin"></TelnetPassword>
0 k$ \( W, a5 H! E# F& O1 c<TelnetPort max="65535" min="0" rw="RW" t="int" v="23"></TelnetPort>. d- p9 v; D7 |; E  ]+ y. h
<FactoryTelnetEnable rw="RW" t="boolean" v="false"></FactoryTelnetEnable>也就是说,telnet端口还是23,账号密码都是"admin",只不过被禁用了。
# f. U9 e: w4 i7 h: d. n* r: l, _/ T如何打开呢?5 x% N1 s, [3 [& Z

, [( a3 X7 p7 @/ T, S  i. {思路二:把这个配置文件修改了,用packzip重打包。
) e, a5 o1 J5 U& |. ~5 U, J6 J$ W# e/ C设置快速恢复启动
4 e: x7 m) o* p是把打包好的文件放到U盘,插到猫上,自动解压完成。
$ E- T0 Y3 Y7 G$ A9 n& h自动解压恢复后,所有设置都没有。 看来只有通过telnet 入去进行修改了~~~telnet端口23,被禁用~~~GD的版本目前无解,求高手~~~~

对,这个用USB恢复确实不行,我周末也测试过。0059和0055的估计都不行,还有一条路,就是用ttl  详情 回复 发表于 2013-5-6 16:28
海边吹风 发表于 2013-5-6 15:02 , Q! t) j0 t9 M/ F9 A) F0 g
也就是说,telnet端口还是23,账号密码都是"admin",只不过被禁用了。5 }$ Z3 V6 m, P6 z4 e6 w- I1 N7 s
如何打开呢?

) T# h0 T3 g6 t9 m对,这个用USB恢复确实不行,我周末也测试过。0059和0055的估计都不行,还有一条路,就是用ttl
用USB恢复确实不行。我也一样,恢复了,41、46、69链路都不见了。解压可以,压缩恢复以后就不行了。
加密方式不对,或者是有些参数不对。

解压后的文件名是若干0然后14对不对,然后我们加密后的再解密就是若干0的文件了,可能问题在这里。或者,这个压根就不支持,或者就是在那个动态密码那里  详情 回复 发表于 2013-5-6 23:33
楼主帮看下这个是连接数吗?我的是8吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是8,这个我自己的也是8  详情 回复 发表于 2013-5-6 23:30
谢谢分享 支持
还有,软件是自动升级的吗?到哪里能关闭自动升级?

是自动升级,我就被自动升级过,关闭自动升级,就要关闭tr069,但是我不知道,在网络连接里把tr069解绑是否有效,因为有一个专门的tr069页面是不可更改的  详情 回复 发表于 2013-5-6 23:31
巴萨/尤文 发表于 2013-5-6 20:25
% s2 l% T* V7 ~+ G8 ~: e6 r楼主帮看下这个是连接数吗?我的是8吗?
5 u, ~. j; A% g- A( U
是8,这个我自己的也是8
巴萨/尤文 发表于 2013-5-6 21:46 9 t5 T% M* |+ r: R  C/ U
还有,软件是自动升级的吗?到哪里能关闭自动升级?
2 j& T, r5 e: ]& h0 W# w/ C
是自动升级,我就被自动升级过,关闭自动升级,就要关闭tr069,但是我不知道,在网络连接里把tr069解绑是否有效,因为有一个专门的tr069页面是不可更改的
海边吹风 发表于 2013-5-6 18:25 8 d- P' d1 F4 K) K3 N& x
加密方式不对,或者是有些参数不对。
- ~! r0 l9 ?0 l
解压后的文件名是若干0然后14对不对,然后我们加密后的再解密就是若干0的文件了,可能问题在这里。或者,这个压根就不支持,或者就是在那个动态密码那里
*滑块验证: