QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xd5520026

[BROADCOM系列芯片] rg100a db120中文dsl-2760固件

谢谢楼主分享
感谢楼主分享,不知道其他6358芯片的能不能用?
好帖,LZ辛苦了
遇到一个很搞笑的问题,我第一次刷的是Dlink 2760U的固件,可以用,但无线有点问题,后来在网上找了个0414的刷了,用户名和密码不知道,进不去。现在刷了这个,还是登陆不进去。晕了。
遇到一个很搞笑的问题,我第一次刷的是Dlink 2760U的固件,可以用,但无线有点问题,后来在网上找了个0414的刷了,用户名和密码不知道,进不去。现在刷了这个,还是登陆不进去。晕了。
昨天我刷好了,登陆不进,重刷了一次,神了好进了,2个都是admin。我以前刷的是dlink 2760U的英文版本,发现无线有点小问题,open下连好手机,重启路由后,是没问题的。如果设成别的,比如WPA2/WPA-PSK这种高级保密模式的,路由重启后,wifi就会后复的连接。显示是这样的:“正在连接...连接成功,,,,”. {4 _5 j3 }! ]% v$ a* o4 W/ r" l+ x
  前面的英文版本和这个中文版本的问题一样。要是英文版本稳定的话,我也不会来刷这个中文版本了,我要求不高,只要上网和无线,这最关键的无线竟然有这种毛病。真是气死了。我的QQ:122038158  有解决这办法的网友,请和我联系,告诉我怎么办。7 u2 L( ^5 z" g+ d" a0 V
  我会刷手机329D,刷塞班机卡互锁手机的,咱们互通有无吧。
+ W7 I- r: v2 N
8 l$ m+ t( N, g8 f1 c( r        昨天我刷好了,登陆不进,重刷了一次,神了好进了,2个都是admin。我以前刷的是dlink 2760U的英文版本,发现无线有点小问题,open下连好手机,重启路由后,是没问题的。如果设成别的,比如WPA2/WPA-PSK这种高级保密模式的,路由重启后,wifi就会后复的连接。显示是这样的:“正在连接...连接成功,,,,”要再进无线,更改一下,或者把TKIP改成AES或者改成两者加在一起的那个,就行了。3 }6 R& ~9 o8 t, u/ ~

1 f5 z. |+ |2 `* c# I+ l/ G3 l      问题就来了,把个比方,我晚上睡觉,把猫关了(我睡觉前都有关电脑、关猫的习惯)。第二天早上单独开猫, 就连不上了,必顺开电脑,进猫,再这样小小的改到一下,确定,才能连上,这不是非常、非常的麻烦吗?( t+ s' W7 ~! v* j

! E$ j  ~, q, Q) d       我的QQ:122038158 (等待呼吸)  请问这问题怎么解决?
/ L, |4 Y6 g" _! H$ n* ?! ?% P" \
, x. i% E) v! g! J7 C       我会刷手机329D,刷塞班机卡互锁手机的,咱们互通有无吧。
& w7 \9 F' B- r) W8 [- @/ y; }5 v# R1 |
强烈支持啊
楼主你太厉害了,谢谢你
先下载 晚上回家测试 之前刷的2760的固件无线不能用
*滑块验证: