QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhjook

[BROADCOM系列芯片] D-link 2750U v1.0.14最新固件 2013 4.10更新

god70 发表于 2013-5-6 14:29
" {$ I: u7 c+ T- s# V' E这个我买个电信原版的可以直接刷这个么。。。

4 [8 M" ~+ ?. l' ]/ E原版的什么东西? 设备一样就行 6328的cpu  

就是电信或者联通没刷过的机器。。 回完贴就已经买了个在路上了。 我看这猫配置挺高啊,还自带散热片,但是百度的时候还是有人说发热超级大,温度太高的时候直接变卡。。晕死哟。。  详情 回复 发表于 2013-5-6 19:54
zhjook 发表于 2013-5-6 18:49 & h& |, K( `0 s/ }) T: x  {5 C
原版的什么东西? 设备一样就行 6328的cpu

6 v& Z- D* ?# p2 V' j) Z) v就是电信或者联通没刷过的机器。。0 v4 j( n& W% B7 ?% h
回完贴就已经买了个在路上了。(daxiao:/ c$ b) ^/ L3 h) e
我看这猫配置挺高啊,还自带散热片,但是百度的时候还是有人说发热超级大,温度太高的时候直接变卡。。晕死哟。。(kongbu:
4 y/ @4 ?' a$ Q% Q) d
) `" E2 Y- M+ R3 z: S$ h$ f0 X- ?另外还想请教下,这个猫刷哪个固件当路由用起来最稳定以及上网速度比较快的?只考虑最基本的路由功能不考虑其他附加。。& Z8 Q% [1 q% E( R( M- @

如果只考虑单独lan口得路由,建议使用腾达中文版本,很直观的!  详情 回复 发表于 2013-5-13 18:45
说了半天也不知道你的猫是什么型号  详情 回复 发表于 2013-5-6 22:58
god70 发表于 2013-5-6 19:54
' s( @9 N" W$ Y4 _% m就是电信或者联通没刷过的机器。。
1 _) b8 U6 ^1 u: M) P7 B回完贴就已经买了个在路上了。
' W/ M9 Y* g" S( ]( i/ T我看这猫配置挺高啊,还自带 ...
" p( S! e& E/ w9 ^' _6 G
说了半天也不知道你的猫是什么型号

HG110,呵呵。。。忘说清楚了。。。 好几天没上都忘了这个事情了,晚上下几个固件试下  详情 回复 发表于 2013-5-20 20:46
# x# [) ~" |+ Y/ u
( ^$ W1 \3 U1 x1 {0 M5 U/ O. I! }这个固件还是不错的,可有两个问题向楼主请教下:(用的是烽火HG110刷的不带CFE), ?3 H1 b$ _8 C: V
1.断电后再开,登录界面又恢复成俄语了!用默认账号和密码无法登录,可用ttl线连到终端上又能登录!
6 }6 T. ]' v9 n' Q3 J3 Z2.备份的配置文件恢复无效!
zhjook 发表于 2013-5-3 18:29
! Q% o6 c  S/ _1 Y可                            以
4 {+ c. k. N* i+ l& D. t7 h% e- h
在哪个页面能开4ssid啊?我没有找到,只找到了开双ssid的地方。请教这个页面在哪儿,谢谢!

在哪个页面能开4ssid啊?我没有找到,只找到了开双ssid的地方。请教这个页面在哪儿,谢谢!  详情 回复 发表于 2013-5-14 12:55
god70 发表于 2013-5-6 11:54 ; J3 g, d! ?9 {3 T& \* q2 N. H
就是电信或者联通没刷过的机器。。
. q/ |6 `3 j) q0 i1 p0 {) P回完贴就已经买了个在路上了。
  @  Z7 G7 X! P8 x. R) t我看这猫配置挺高啊,还自带 ...

2 D% R' j1 Z5 _如果只考虑单独lan口得路由,建议使用腾达中文版本,很直观的!
sufeile 发表于 2013-5-13 16:23
( c3 p* M! b7 v5 o$ l在哪个页面能开4ssid啊?我没有找到,只找到了开双ssid的地方。请教这个页面在哪儿,谢谢!
2 k' j1 z/ v- ^- Z
在哪个页面能开4ssid啊?我没有找到,只找到了开双ssid的地方。请教这个页面在哪儿,谢谢!
wifi 页面翻篇

不好意思,翻遍了没找到。  详情 回复 发表于 2013-5-14 15:44
zhjook 发表于 2013-5-14 13:40
  P1 b7 V' y& \* q) lwifi 页面翻篇

. r3 s/ M+ d* J不好意思,翻遍了没找到。

wifi 图片框右边不是有个>> 吗,翻那个 在basic 里边多ssid设置  详情 回复 发表于 2013-5-14 18:19
sufeile 发表于 2013-5-14 15:44 , W, Z0 L0 L- r: x, Z1 ]
不好意思,翻遍了没找到。
9 r, D* Y6 i0 K4 c' `$ f
wifi 图片框右边不是有个>> 吗,翻那个 在basic 里边多ssid设置
*滑块验证: