QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhjook

[BROADCOM系列芯片] D-link 2750U v1.0.14最新固件 2013 4.10更新

完全搞不清楚状况的飘过 ....  帮顶!
5 U0 _2 r& E) s8 D
- t7 N- `9 F! }( ]/ {* W0 J( g5 b6 T昨晚的实验报告汇报给大家!
) J0 U8 H4 z; S- b- C* \. F/ C刷的没有cfe的版本,rg100a-ba。
4 d4 C8 |( ?/ |6 B$ c, F1 e5 V! {跟yes东发的那个1.01版本一样,modem的灯不能正常显示,dsl灯不亮,usb灯常亮,192.168.1.1登录,无账号密码。
% [1 D% g: b1 z7 E9 k. [1 \7 x) `  `初始登录界面为俄语,右上角可以切换为英语;设置界面不快,可以说有些卡顿,猫整体发热量不低,设置iptv未成功。
: R, L2 T( c9 e2 \. R: x1 l' g因为没有折腾太久,就没坚持使用了。建议没有ttl线的不要随意刷带cfe的版本,估计需要设置id!

usb灯常量是因为dlink 的设备都有个internet 的灯,  详情 回复 发表于 2013-4-16 23:20
你经常刷吧,问下2.02c和2.02e的固件都有什么区别,与网件的1000又有什么不同,那个1000的好似俄罗斯专用的,带了J的型号国内没有带J的。  详情 回复 发表于 2013-4-16 16:50
zhjook 发表于 2013-4-15 12:04
( l7 T! ^/ C) f  F6 q( @' d$ D( b那就折腾no cfe的吧, 不行还能cfe 刷别的,  用着还行 上面截图就是

8 l( {6 f  g! a# ?% _我的是rg100a-ba,我想把一个lan口当做wan口用,我是ip宽带,这个固件可以吗?我已经刷过2750u,是橘红色界面的,好像是澳大利亚的版本,以前用的电话线接口的adsl宽带,很好用,而且指示灯也正常,现在再刷这个不会成砖吧?我想刷no cfe的版本,如果不好用,可以再刷回原来的2750u版本吗?

no cfe的之间切换可以随意的,不用担心!  详情 回复 发表于 2013-4-16 17:22
e86198 发表于 2013-4-16 11:02
% r. r1 x4 d0 {0 n: G& ?昨晚的实验报告汇报给大家!6 ?& g* _0 M0 L* |: ^) l5 ]6 ]) x
刷的没有cfe的版本,rg100a-ba。
- o% u6 L- s' {; z  c  ?跟yes东发的那个1.01版本一样,modem的灯不 ...
8 o9 |; h/ X* G, T- m
你经常刷吧,问下2.02c和2.02e的固件都有什么区别,与网件的1000又有什么不同,那个1000的好似俄罗斯专用的,带了J的型号国内没有带J的。

我也就试了试,2.02c和2.02e好像还真没发现区别,网件的可以使用的,有俄语和英语的切换!有兴趣可以试试,这两个之间切换没有危险的!  详情 回复 发表于 2013-4-16 17:24
/ y) o+ n# }" h% W% i! K
tcpzlgy 发表于 2013-4-16 04:02
) J+ S9 U+ E" a+ ^我的是rg100a-ba,我想把一个lan口当做wan口用,我是ip宽带,这个固件可以吗?我已经刷过2750u,是橘红色 ...

, O% f$ L( L* m5 qno cfe的之间切换可以随意的,不用担心!你那个橘色的2750u是直刷的么?我刷进去灯也是不正常啊?
lisoucen 发表于 2013-4-16 08:50 2 w4 h* V5 P: j1 W3 H
你经常刷吧,问下2.02c和2.02e的固件都有什么区别,与网件的1000又有什么不同,那个1000的好似俄罗斯专用 ...
* y. i4 D5 J/ V2 J! l0 I! s9 U
我也就试了试,2.02c和2.02e好像还真没发现区别,网件的可以使用的,有俄语和英语的切换!有兴趣可以试试,这两个之间切换没有危险的!

己经切换过了,但英语不行,网件的整不来,2.02E就整的来可上网。  详情 回复 发表于 2013-4-16 18:36
e86198 发表于 2013-4-16 09:22 # h- O+ ^7 c& a/ \1 v
no cfe的之间切换可以随意的,不用担心!你那个橘色的2750u是直刷的么?我刷进去灯也是不正常啊?

- M1 R% w- u: j3 H# C/ Ohttps://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=80895  我刷的是这个,灯正常
zhjook 发表于 2013-4-15 10:56
# |4 R+ l" V4 X直刷看你猫校验是否能通过了,一般可以, 如果不需要最新cfe 可以去4楼下载no cfe版本,这样可以提高刷机的安 ...

8 d8 U0 T) S7 F' Y$ G/ A2 y请问你刷入后,led灯显示是正常的么?

HG110 基本正常, 其他的不好说  详情 回复 发表于 2013-4-16 23:24
刷dlink后 usb 变成 intenet 灯, wps 变成usb 其他正常  详情 回复 发表于 2013-4-16 19:00
e86198 发表于 2013-4-16 17:24, t$ E: V( E& y* n4 u/ L9 d
我也就试了试,2.02c和2.02e好像还真没发现区别,网件的可以使用的,有俄语和英语的切换!有兴趣可以试试 ...

6 d: C% {" p: v4 s7 D  z" A5 k0 |% ]己经切换过了,但英语不行,网件的整不来,2.02E就整的来可上网。
e86198 发表于 2013-4-16 18:27 8 d  j" Q0 M& G- ^
请问你刷入后,led灯显示是正常的么?
3 }. {! W; o# Z) b& r  k+ ^
刷dlink后 usb 变成 intenet 灯, wps 变成usb 其他正常
*滑块验证: