QQ登录

只需一步,快速开始

免费提供江苏徐州范围电信无线猫超级密码

免费提供江苏徐州范围电信无线猫超级密码 只能是徐州的!其他省份没权限
适合电信的无线猫  也就是带多孔的,带无线功能的猫,不是的同学请绕道。

免费提供超级密码,但是实力有限,只能提供江苏徐州的   其他的我查不到。
需要的网友只需提供猫后面的 设备标识 ,例如:

设备标识号: 34E0CF-3A20034E0CF69332B (一定不能错,废话!)

最好提供宽带账号, 设备识别号太麻烦了 ..... 而且好多提示设备序列号不合法

只提供超级密码  改路由 改上网台数的 网上教程很多 看看就会了
自己弄坏了让电信局帮你换一个
QQ: 9958388

补充内容 (2015-3-5 19:00):
好久没来了  想要查的 请加QQ群 218888700 找我
盐城的  谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

www.163comcom.com/XS/51887/ 腹黑王爷傻相公  发表于 2015-3-6 20:13
不好意思 提示 设备序号不合法 ....
不好意思 提示 设备序号不合法 ....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

江苏电信
设备型号: DB120-WG   
设备标识号: 80A1D7-3220080A1D79AD777  
硬件版本: E8.V4.1.0  
软件版本: V6.3.0
南通电信的 谢大神

南通的 还读取不出来啊 不好意思  详情 回复 发表于 2013-3-31 10:13
onegwu 发表于 2013-3-31 08:42
江苏电信
设备型号: DB120-WG   
设备标识号: 80A1D7-3220080A1D79AD777  

南通的 还读取不出来啊   不好意思
caonima1999 该用户已被删除
楼主,帮忙查一下H108L,谢谢
运营商 中国电信
设备型号 ZXV10 H108L
设备标识号 D0154A-34200D0154A7006DF  
批次号 07daT0204b3
硬件版本号 V1.0.02
软件版本号 V2.0.01_EU01

你这个是哪里的 ?》查不到  发表于 2013-4-4 23:08
caonima1999 发表于 2013-3-31 14:29
徐州电信的,谢谢
设备标识号: AC6E1A-33900AC6E1A02D010

电信维护账号  telecomadmin 电信维护密码  telecomadmin38262887
盐城的谢谢

运营商 中国电信
设备型号 ZXV10 H108L
设备标识号 4C09B4-432004C09B400C874  
批次号 01H07dcT020147
硬件版本号 V1.0
软件版本号 V2.1.02_E

当前条件查询的设备不存在! 徐州外的查不到  发表于 2014-9-14 18:02
*滑块验证: