QQ登录

只需一步,快速开始

2605顶不了网络尖兵啊

我是广东省汕尾地区的,现在电信在查。
我用的路由是磊科2305改的2605,还是被查出来了。
现象是:所有用户只能上Q,不能开IE,有哪位高手能告诉解决办法?谢谢

与我联系!

DNS,有没有问题

感觉是dns的问题……

YES东的售后服务实在是太好了,这次已经是第二次帮我远程刷新了,我的路由器已经买了3、4年了,还能提供这样的服务。简直比3COM、Cisco、Intel还好啊!!!
现在在测试效果如何[br][br]-=-=-=- 以下内容由 冬天不要砍树2007年09月28日 01:48pm 时添加 -=-=-=-
现在已经刷为3.3.04CN版,2006年12月11出的
yes东不仅人靓,信誉更靓。
原帖由 speedboy 于 2008-3-2 21:49 发表
yes东不仅人靓,信誉更靓。
呵呵!都不知道要如何说才好。

说白了也累也傻,可能我人就是这样,虽然已经不关我的事情,严格来说和我没任何关系了,但始终还是不忍心,卖了设备我都做了好多年售后。钱没赚到把自己的时间都投入下去啦。可能我这种人就是不适合做生意。这是我近期的反思,朋友老是说我做人太过天真了,你帮了人人家还未必会认为你没赚他钱呢,认为是应得的。自己试过做了半年生意,亏了两三万,回想起来发现确实是我的人不够狠心,有得赚多不去赚,现在都不敢去做生意了,努力寻找适合我的工作中。
东哥不要这样说啦,我们会记住你的
:victory:
原帖由 YES东 于 2008-3-2 14:20 发表
呵呵!都不知道要如何说才好。

说白了也累也傻,可能我人就是这样,虽然已经不关我的事情,严格来说和我没任何关系了,但始终还是不忍心,卖了设备我都做了好多年售后。钱没赚到把自己的时间都投入下去啦。可能我 ...

不要这么说,你知我知大家都知道,举头三尺有神明,有眼睛在默默的看着,人们心里会记着
*滑块验证: