QQ登录

只需一步,快速开始

求这个文件web_shell_cmd.gch

我的f420里面的这个文件web_shell_cmd.gch 被电信删掉了,哪位能把这文件共享出来,万分感激
. o9 k" v7 `6 v# i7 `F412 F420 F460 F660  FXXX的应该都是通用的 开一下路由器的ftp就能拿下来
- V5 J" B& L( H; _5 p
我这里有一个,F460的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢 不过电信好像还改了其他的文件
1 R! W' o0 R+ ?# ~( C/ Z! l
: D% l- F0 ?* {) L+ \方便的话,还麻烦传一下common_gch.gch ,pageinfo_func.gch这两个文件
cliusn 发表于 2013-3-23 17:04
/ m' \3 h; r: l本人出来,请问楼主这个文件什么作用,我可以取出F460S的文件。

7 O, `& ^! B2 c$ T! P, ?& Z' a我的420开了ftp 但是 telnet连不上, 所以就要拿这个文件来执行命令
6 @4 D7 j5 O1 ~5 E& T# d" @7 P- y! @: t' r/ u
方便的话 帮我传一下这几个文件 common_gch.gch ,pageinfo_func.gch
cliusn 发表于 2013-3-23 17:22
0 P' {# b2 G) a* ~' A4 u/ A% A. _我去找找看,在哪个目录下? /etc 吗?

* k( d. d- P- N- [3 C应该在这个下面 /home/httpd/
cliusn 发表于 2013-3-23 18:28
+ V$ ?7 x9 q/ F, i9 U* I9 m7 k我在 目录 /home/httpd 找到这两个文件,但我的目录下却没有你要找的 web_shell_cmd.gch ,文件见附件,我 ...
6 W4 l$ P  m1 r" R6 K# B
附件? 那估计你的F460S  web_shell_cmd.gch文件也被删了
cliusn 发表于 2013-3-23 18:34
! s- ]3 t4 H' p% j! R. n这样,就只能从telnet中得到超级用户口令了,不能从web页面执行了,是不是?

; J0 |9 ~. [6 M对啊 就只能想办法开telnet
cliusn 发表于 2013-3-23 18:36 3 X5 l6 c% V, [: G4 l2 ]
F460的那个,可以用在我的F460S上吗? 我试试。
3 I+ o! P$ t6 @  \% H9 L
你的这两个文件 跟我的F420的一模一样 # X8 A; l* Y. Q/ U& Q& e
单单F460的那个好像不行 我传上去执行错误
cliusn 发表于 2013-3-23 18:39 0 m8 K1 y, R  T
我的确是从telnet得到超级用户口令的。; y6 V8 H  K  E/ E6 [5 ?: i+ W) |  }
6 }$ E  ^1 n4 D- _
我是刚刚接触光猫,问一下,能双拨带宽叠加吗?  我自己测试双 ...
  N$ [# a$ A7 \5 |# w
现在很多地方都不能叠加了  你先双拨了再测试下下载速度看看
cliusn 发表于 2013-3-23 18:41
4 V2 g3 u) I, Q$ t( E& x我传给你的那两个文件什么作用?

8 E  X& S1 D5 x' uweb_shell_cmd.gch中引用了这两个文件
*滑块验证: