QQ登录

只需一步,快速开始

怎么设置才能让外网访问F460

哪位高手帮帮忙,到底怎么设置才能在外网机器上访问中兴ZXHN F460呢.6 X- r; |" V$ y$ [6 [" ]
我直接在外网机器浏览器上输入F460的动态ip提示无法显示.也知道是F460里面设置问题,还是电信封了80端口.7 E2 T5 l3 {  W0 F' \7 c9 ]
求高手解答!: x. M( e" T+ S! t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是电信封了80端口,保证专线上网服务不受影响(专线费用高,80端口打开,下载线程没被封)。20M专线与20M光猫上网是两种不同的电信服务,一种是是企业用,一种是家用,费用差别极大。

那在F460这头能不能设置使用其他端口访问呢,不用80端口也行啊  详情 回复 发表于 2013-3-19 10:41
youngman 发表于 2013-3-18 17:11
* f* i5 e+ @# @( J是电信封了80端口,保证专线上网服务不受影响(专线费用高,80端口打开,下载线程没被封)。20M专线与20M光猫 ...

* E3 N% U, Y6 @/ w那在F460这头能不能设置使用其他端口访问呢,不用80端口也行啊
到现在为止,还没找到改变f460 http端口的方法
记得2012年7月份以前是可以外网访问的,但是为了安全,电信屏蔽了,只要找出7月份以前的备份对照一下就可以了

那真没办法了,我八月才换的光纤,呵呵.  详情 回复 发表于 2013-3-26 11:31
wains 发表于 2013-3-21 22:57
% }: R3 L+ M) T% O( c* F记得2012年7月份以前是可以外网访问的,但是为了安全,电信屏蔽了,只要找出7月份以前的备份对照一下就可以 ...
4 q6 |# I- ?% V
那真没办法了,我八月才换的光纤,呵呵.

你现在还处于PJ状态吗,是的话,还是有希望实现WAN访问的,只要改革参数就可以了应该,有时间我把以前的配置找出来看看,对比一下  详情 回复 发表于 2013-3-27 06:43
daxi 发表于 2013-3-26 11:31
4 U1 o$ H% R* M那真没办法了,我八月才换的光纤,呵呵.

7 L! w3 f: X; Q5 n3 [: c你现在还处于PJ状态吗,是的话,还是有希望实现WAN访问的,只要改革参数就可以了应该,有时间我把以前的配置找出来看看,对比一下

wains兄,不知什么是PJ状态啊?期待你的配置文件,谢谢  详情 回复 发表于 2013-3-28 11:31
wains 发表于 2013-3-27 06:43 8 p* E3 _# ?% l) y& _: W; K
你现在还处于PJ状态吗,是的话,还是有希望实现WAN访问的,只要改革参数就可以了应该,有时间我把以前的配 ...

. V% v' l( e! L0 f8 _6 wwains兄,不知什么是PJ状态啊?期待你的配置文件,谢谢

破解状态呀  详情 回复 发表于 2013-3-29 13:07
daxi 发表于 2013-3-28 11:31
/ [% F# D, A, `" b6 E8 w; Awains兄,不知什么是PJ状态啊?期待你的配置文件,谢谢
; ], d6 ]: \1 ~. F8 g
破解状态呀

呵呵,是的,破解状态,关了远程管理了  详情 回复 发表于 2013-3-31 18:51
wains 发表于 2013-3-29 13:07
! P6 W  _* D7 X; i/ n破解状态呀

& a: A; d! q# u6 P9 P8 R呵呵,是的,破解状态,关了远程管理了
*滑块验证: