QQ登录

只需一步,快速开始

[工具] F420配置文件解码软件

5 D) {# i6 ~7 b8 t3 @
  F7 q7 S3 p9 v# D不多说,就是用来修改XBOX360游戏的软件。3 ~3 \7 r/ p5 F3 U8 H% T& s- g
- e" ~% q: {0 e, ~1 e- c
可以解码config.bin,解压出来的dat用记事本就可以打开了
5 ~" j7 V3 n1 T8 H0 N2 h
% B8 Z! @% g) Q, p: ?/ ^# {9 ^
2 E9 K8 @9 `& }) c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

YES东 + 1 + 10 + 2 很给力!

这也可以啊
, p2 w7 F! v( O% ^收一个试试别的看可以解不
{:soso_e102:}
6 [  c7 o# \( P: D下来试试!不知道行不行!但是支持楼主分享精神!
我就反馈一个字:强!{:soso_e133:}1 @; L- x& U% g' M

: Y* J) i6 k$ w8 P. P$ U; E7 k补充内容 (2013-3-16 02:16):% e7 s9 |0 B5 B4 U5 {$ {
楼主好人!
3 ?; G& W* P) H% O
% Z" b  |" w: M. d补充内容 (2013-3-16 02:18):
& M: A: @$ B0 V0 H( R* F一激动,竟然忘记很久以前是怎么设置F420桥接的。。。悲哀啊~
楼主太牛了!顶贴
这个不错啊
下来试试!不知道行不行!但是支持楼主分享精神!
deadpang 该用户已被删除
deadpang 发表于 2013-3-17 13:45
6 V) h  M7 t% |  p, n) y) n0 R虽然这个工具的UI我没有办法运行,但还是顺利拿到了密码,感谢楼主

* ~2 w/ U9 n9 M, b9 L我在Win8里也没法运行图形界面。XP里正常。
lk823cn 该用户已被删除
*滑块验证: