QQ登录

只需一步,快速开始

哪位大侠帮我破解下天巽E8-C光猫(安徽电信)

RT,超级密码我知道了,可是里面要设置哪些东西才可以当成一个猫加无线路由使用,还有程管理这个也给搞掉,高手告诉我一下,谢谢了。
论坛元老了啊
/ h& Y; ~7 z/ _8 O# i5 U& F$ U0 R; {6 ~; u
你好歹给出型号呀

不好意思,早上有事太忙,型号:HG220  详情 回复 发表于 2013-3-14 11:54
用你的型号在论坛里多搜索一下吧. e8 D' h, x, y
注意先备份相关配置以免自己弄出问题
Tyrion 发表于 2013-3-14 11:34
% \) r. R% \. [论坛元老了啊8 V8 k0 y/ s2 d
5 ~) t  G' o$ l
你好歹给出型号呀

! ^# i4 Y0 z: W0 g9 `不好意思,早上有事太忙,型号:HG220
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=65514
+ w; j4 G* W2 \" s3 z1 V! Q6 Q8 y2 t见此贴7 [2 }# I. k+ Z$ `
谢谢分享,技术学习中!
*滑块验证: