QQ登录

只需一步,快速开始

我的HG110刷了一堆的固件,可都端口映射不成功啊? <解决>

我的HG110刷了一堆的固件,可都端口映射不成功.
昨晚忙了大半夜,下决心要解决这个问题.

本人刷了DLINK   DSL-2760U这个固件,上网等一切都好,做了个端口映射,还是不行.
ppp0  :113.25.180.30
LAN: 192.168.1.1

端口映射:

ppp0:8080------->lan 192.168.1.99:80
ppp0:34567--------->lan 192.168.1.99:1433

我相信的技术,本人对网络也是很了解的.ROS,cisco上都做过pnat都是OK的.

我做好了.在外网,我打113.25.180.30:8080,感觉网页打开了一下就显示"无法显示网页"

但在内网,在hg110设备上接的电脑上,打113.25.180.30:8080,可以打开网页
-----------

本人很郁闷,于是在外网的电脑上,我用命令查看,端口是否响应,我telnet  113.25.180.30  8080
发现端口响应了.就是说是通了.

为什么网页上打不开呢?是固件里的iptables做了禁止吗?

请前辈指点.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有些常用端口营运商是封闭的,建议你用不常见的来代替。端口映射功能是没问题的。用外网访问,还有检查你是否有公网ip,免得是营运商的网内网那就没用了。

换了端口也没有用.如上图,我都把端口改成65500了,最多也就65535个,但还是不行.肯请东哥,指教啊.  详情 回复 发表于 2013-3-10 14:39
YES东 发表于 2013-3-10 11:51
有些常用端口营运商是封闭的,建议你用不常见的来代替。端口映射功能是没问题的。用外网访问,还有检查你是 ...

换了端口也没有用.如上图,我都把端口改成65500了,最多也就65535个,但还是不行.肯请东哥,指教啊.(fu:

先检查一下你是否有公网ip吧。 用1111端口试试  详情 回复 发表于 2013-3-10 15:14
stephon 发表于 2013-3-10 14:39
换了端口也没有用.如上图,我都把端口改成65500了,最多也就65535个,但还是不行.肯请东哥,指教啊.

先检查一下你是否有公网ip吧。

用1111端口试试

伟大的东哥,我试了那么多高端口,都不行,用个1111,竟然通了.我的眼泪也止不往的流.仰望苍天,为什么呀,都是我的错吗? 我刷过不少50遍固年,我不怕坏,自认为单片机知识还用得上,就不停的试,不行,就在CFE下,e n ,再 e p  详情 回复 发表于 2013-3-10 16:00
YES东 发表于 2013-3-10 15:14
先检查一下你是否有公网ip吧。

用1111端口试试

伟大的东哥,我试了那么多高端口,都不行,用个1111,竟然通了.我的眼泪也止不往的流.仰望苍天,为什么呀,都是我的错吗?
我刷过不少50遍固年,我不怕坏,自认为单片机知识还用得上,就不停的试,不行,就在CFE下,e n ,再 e p ,再 e a 全清干净,再刷,就在10分钟前,我又把d-link2760U又刷掉了,换上了以前的bipa 7800NL,再按东哥指示的,做成1111端口,你知道吗?竟然通了.通了.真是让我亢奋与不解,电信要占用多少个端口呢?还是固件没有清干净?
我真有心在busybox下用iptables自已建立映射了,可这个固件我没有root权限.只有几个命令.

再此,感觉我的尊敬的"东哥"!

不免强的请教一下东哥,这个7800NL的root 权限的用户名和密码,您知道吗?我就想运行个脚本啥的.

再次感谢,东哥.
{:soso_e100:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

祝贺楼主成功解决问题{:soso_e113:}
本贴已结.终结.
楼主把你的固件集合共享个百度网盘可好啊?
*滑块验证: