QQ登录

只需一步,快速开始

烽火 HG110 刷 Dlink dsl-2640NRU 稳定/网速快/24H测试.

烽火  HG110 联通,现在用的电信的,虽说可以用,但一个小时要掉几次网,中要断网了,需要拔电重新上电才可以,每次要约一分钟以上时间, 很烦,早就想刷,在我们chinadsl.net学习了几天,买了个TTL板,刷成功了,很稳定,展示以下吧.用了一天多,看电影,下载,不断网,爽歪歪,现在就是NAT端口映射不好使,我是没做成功.如有朋友做好了,分享一下.

拆机壳,插好RX/TX/GND线,打开putty,RESET按住开机
CFE>  e  a ,算是格式化存储器了
reset 后自动进和CFE>  
打开192.168.1.1
上传固件刷机.成功.

下载地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

YES东 + 5 + 1 很给力!

之前刷了腾达M150D固件US_W150DV3br_1.0.0_cn_TD
没问题,可能ADSL联上网,各项功有都可用.

最大的问题,就是不能改密码,你只要把密码改了后,就再也无法进入高级功能,也不是不能登录.我刷过几遍,都是这问题.但不改密码又不安全,可以从互联网直接用IP打开路由器,很不安全.
最后还是受不了,换成Dlink2640,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个固件我也试过 用起来的感觉不是很舒服
谢谢楼主  我用你的文件dsl  2640   成功了   现在就只能等时间的检测啊
HG110 还可以刷 7800NL效果也是非常好.
我也学习下 刷这个.前一阵子买的hg110一直没法用.局端2天踢一次下线,踢下线后就不能自动重连.每次都要手动上网受不了.
似乎不支持USB,
请教楼主
Voice Board Configuration (0-11)  : LE88276
这个应该配成哪个?

Voice Board Configuration ,在HG110上面,没有语言芯片的,随便选,我一般第一个.  详情 回复 发表于 2013-3-10 11:26
Jingo 发表于 2013-3-6 21:03
似乎不支持USB,
请教楼主
Voice Board Configuration (0-11)  : LE88276

Voice Board Configuration ,在HG110上面,没有语言芯片的,随便选,我一般第一个.

这个固件能看到ADSL线路信噪比不,腾达1.0的看不到,我现在刷最新的1.0.5的中文的可以,你也可以尝试下这个,至于NAT不清楚有没有用,平常用不到... 前面还用了段时间2750U的,这个速度很快也挺稳定,但是QOS不会... 我现  详情 回复 发表于 2013-6-10 18:12
学习学习{:soso_e100:}
..我直接用hg110的tcfe上传页面上传了此固件变砖了....还能救么
*滑块验证: