QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maicalyin

上海电信中兴420光猫,拆机图,红圈是否是串口头,大家一起来努力破解!

楼主实在伟大,能否写个教程,我等都是菜鸟,看了不是最懂,对LINUX不了解,能否列出每一步的命令是干什么的,如何开启TELENT 谢谢了

教程啊,好吧,我有空写吧,不过有几个工具可能不一定适合大部分普通用户。  详情 回复 发表于 2013-3-7 21:41
hbqclh 该用户已被删除
hbqclh 发表于 2013-3-7 17:36
& [+ a5 O, z+ l! v, X9 [请问下,用这个TTL登陆和用网络的telnet登陆是不是一样的?如果一样的,我的F412的ROOT密码都试过不对的,能 ...
- i. r2 T, [+ j  ?
用TTL用的密码是root, 但是telnet是在配置文件里改的,我的默认值是:Zte521,可以通过sendcmd改自己想要的!
appeng 发表于 2013-3-6 22:29
( I' A+ b1 I) h( l楼主实在伟大,能否写个教程,我等都是菜鸟,看了不是最懂,对LINUX不了解,能否列出每一步的命令是干什么的 ...

/ `4 B2 Q* G' ?) P) z& D# @' T
# G) N+ O# c% p+ C- _: ^教程啊,好吧,我有空写吧,不过有几个工具可能不一定适合大部分普通用户。; n4 f: b' |* [% Y, n2 O/ J
# e9 b, I7 u- C2 d: `. ]* F* N
晕啊 路由映射的怎么多不一样啊

你想要路由,还是端口映射? 路由的话要在静态路由表里加一条路由记录。端口映射和它是完全不同的两个概念啊!  详情 回复 发表于 2013-3-8 15:51
这个过于高级啊。一头雾水。。有没有通俗的一步一步的版本呢。。我现在有超级密码。只想能够无限制的设备数上网即可。。其他没要求。

如果改限制接连接,目前只能两种方法,通过sendcmd来改,或真接改cfg文件。 但是,电信封掉了web shell, telnet,和加密了cfg文件。所以以前两天路都不通了~。 本贴的主要讨论的是工程级的配置,拆开光猫接上TTL  详情 回复 发表于 2013-3-8 15:55
世界因你精彩 发表于 2013-3-8 00:20
0 ]! @9 a9 _& m% X. H0 j) `2 Z晕啊 路由映射的怎么多不一样啊
/ M5 c2 [; ~5 K. q

$ V; o5 F/ N7 Q) j: n6 }/ B) k1 i 你想要路由,还是端口映射?
2 ~- [( c4 ]$ ^1 k# k路由的话要在静态路由表里加一条路由记录。端口映射和它是完全不同的两个概念啊!
呆呆呆 发表于 2013-3-8 15:03
1 V, s# f3 K" o0 y$ ~- O" F3 e这个过于高级啊。一头雾水。。有没有通俗的一步一步的版本呢。。我现在有超级密码。只想能够无限制的设备数 ...

0 I* Q0 e5 f; \2 E& _7 S8 L( \0 V9 U) r
如果改限制接连接,目前只能两种方法,通过sendcmd来改,或真接改cfg文件。8 k% s4 h' _( g1 G* E. A, \
但是,电信封掉了web shell, telnet,和加密了cfg文件。所以以前两天路都不通了~。1 m1 N+ y: ?! D- E$ o
本贴的主要讨论的是工程级的配置,拆开光猫接上TTL 头,用串口接收发送工具接入光猫取得root权限。然后开启telnet,这样就可以通过telnet连来完成配置。/ N0 b0 F1 y3 W1 o
! k* e) g# B% }& r5 Y
其实配置在TTL下和TELNET下所用的方法是完全一样的!
maicalyin 发表于 2013-3-8 15:55 & G9 h2 @7 C& r
如果改限制接连接,目前只能两种方法,通过sendcmd来改,或真接改cfg文件。
8 u% F5 e, X; d7 Q) o3 L但是,电信封掉了web shel ...

5 k% r3 v' J1 _2 u- \"串口接收发送工具" 这个淘宝有买么?。。

有,可以买一个TTL转USB的!不过只用到其中的三根,Vcc +3.3千万别接,会烧毁USB转TTL的线的! USB接口端长长一块里面有转换芯片,使用其中三根线! TxD, RxD, GND.  详情 回复 发表于 2013-3-8 16:12
呆呆呆 发表于 2013-3-8 16:07 - a9 s6 I6 k% c& q. q5 y
"串口接收发送工具" 这个淘宝有买么?。。
; O# [% t3 i, e9 n; l- t
9 e4 }+ [, T+ q+ F, O# L
有,可以买一个TTL转USB的!不过只用到其中的三根,Vcc +3.3千万别接,会烧毁USB转TTL的线的!
, G5 o, \0 K2 ?& H  c4 t( r) U5 s0 R$ w# H8 S  r- g9 z* |+ {6 r( {
USB接口端长长一块里面有转换芯片,使用其中三根线! TxD, RxD, GND.
: J9 F( G0 R( ^  g' ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: