QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]谁能帮我把华为MT800的固件刷回来(viking I芯片)

由于自己的好奇,把华为MT800的固件从v100r002c01刷成了v100r006的版本,指示灯只有power和ethernet灯亮着,就知道是刷坏了,后来才发现,我的华为的买是蓝色的viking I的芯片,但是我现在无论怎么刷,只能刷到V100R002C01B011,但是ADSL的灯就是不亮,也无法刷到v100r002c01。但奇怪的是,我能登陆WEB页面进行设置,就是无法刷固件,提示非法签名档。(我用了Viking Management Tool2.55和ImageUpgradeV214c,都无法把v100r002c01刷回去,我现在在公司里发现了一个和我一样的猫,拿回家,把固件备份下来,还是刷不进去)请教各位大虾帮忙,看有什么办法能暴力把v100r002c01刷回去。

[求助]谁能帮我把华为MT800的固件刷回来(viking I芯片)

破码。。。。。。。。。。。。

我有3台MT800(其中一台内置分离器)均出现过这种情况,把固件破码后刷新,猫就彻底挂了,不能WEB登陆,ADSL指示灯不亮.   此时再用件Viking Management 或和ImageUpgrade把原固件刷进去就好了.   
如果固件不破码是刷不进去的,我想大概是我破码时把固件搞出问题了,所以刷新后猫才出故障.但3只猫都是如此,也许是我的破码方式有问题,哈哈.

在论坛里找到了短接六脚的两个针脚,我把V100R002C01B011成功的刷回去了,开心中……
*滑块验证: