QQ登录

只需一步,快速开始

大家的光纤宽带都怎么用?告诉大家一个提速的好办法

我看论坛的弟兄装了光猫都喜欢破解路由,其实完全没必要,今年春节在家闲着无聊折腾新装的光猫,无意中发现用两台电脑分别pppoE拨号后,各自的网速互不相干,都能基本达到电信套餐上限,比路由后共享套餐速率爽多了,本人试过3台机也基本没问题,甚至还有更好的玩法,就是把4M的速率提到8M或12M,PT下载蓝光高清不再是问题{:soso_e120:}下面看看我的4M宽带速率% }/ l; E' r+ l% r+ @4 k$ e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

因条件限制暂时测试4M变8M,等有时间试试12M如何,再给大家上图
PPPOE多拨啊,老漏洞了,有些地方的电信已经封了…" ~7 _; i( A  u* A
以前用OpenWRT实验过,多拨后合并带宽,超爽!

电信猫一直是屏蔽路由,也就是不能封多拨,但可以卡死你总的带宽,要是不卡总带宽的多拨后合并确实爽  详情 回复 发表于 2013-2-24 18:02
你的个案不可与大多数人们类比的,所以也不是什么完全没必要之说。

虽然不能说完全没必要,但这也不是我的专利,起码有很多像我这样的情况,那是完全可以利用的  详情 回复 发表于 2013-2-24 18:05
tony601818 发表于 2013-2-24 02:02 ! V* M2 X. J  [; Z* j- P# r
PPPOE多拨啊,老漏洞了,有些地方的电信已经封了…
# c! n" F% s" ?! y/ A+ [- d以前用OpenWRT实验过,多拨后合并带宽,超爽!

* t9 ?) ?* z, G% ?% q4 I) K电信猫一直是屏蔽路由,也就是不能封多拨,但可以卡死你总的带宽,要是不卡总带宽的多拨后合并确实爽
加密 发表于 2013-2-24 10:01 " u  O  ^0 H+ F
你的个案不可与大多数人们类比的,所以也不是什么完全没必要之说。

( O/ T. e# A) X- N) O) ^8 p$ g2 @7 }) q' G  C! W0 \3 W5 X
虽然不能说完全没必要,但这也不是我的专利,起码有很多像我这样的情况,那是完全可以利用的,免费提速何乐而不为呢
两台电脑能同时用一个账号拨号上网?

别说是两台四台都可以,电信的猫一般是四个LAN口,除了一个绑定iTV(有超级账号也可以解绑),起码还有三个LAN,可能还有无线接入,要上网的话当然只能用一个账号拨号,但获取的外网IP是不一样的  详情 回复 发表于 2013-2-24 23:05
wayoca 发表于 2013-2-24 21:48 ) \& m2 Q) N' @; k6 J
两台电脑能同时用一个账号拨号上网?
3 p0 _0 ]. R8 `! `( ?5 @+ n# s
别说是两台四台都可以,电信的猫一般是四个LAN口,除了一个绑定iTV(有超级账号也可以解绑),起码还有三个LAN,可能还有无线接入,要上网的话当然只能用一个账号拨号,但获取的外网IP是不一样的
- @" }) w, E& q; b% ?) Q) J
LZ这种是能多拨的。+ r  @! s: v9 B6 x& Z& T+ ^; z: e
一般是账号限速,你开4M的业务账号就限速4M了。
( {, d3 a6 z, K然后大部分又绑定MAC地址无法多拨,拨上一个后,再拨就是691.6 Q( N0 G" i5 i2 q5 C" }5 T3 R
更甚至,把端口也给你限速了,多拨上也白搭。
) g/ {+ G; P3 g  C0 R4 {各地方情况不同。LZ很幸运哈{:soso_e100:}( D0 h- n8 H* V  q( y6 O  G

7 ?8 ^  `  f* a$ E9 Q6 u# k不知道LZ办理的是什么套餐。有些套餐本来就可以4拨的。

我是4M宽带不限时+固话+iTV+手机以及所有来电显示,一共大概是120左右,具体多少忘了。能多拨是早就知道的,最多4台限制,以前是电话猫,多拨后最多共享4M,年前换了光纤猫无意中发现每台机拨号后居然都达到4M左右  详情 回复 发表于 2013-2-25 03:08
axiuluosq 发表于 2013-2-24 23:16 & Z7 I! `9 \+ w  r9 c- ]" m
LZ这种是能多拨的。6 X) K1 y* e9 U5 L$ @6 W
一般是账号限速,你开4M的业务账号就限速4M了。% i$ H8 K. Z/ f( x. H, h7 Y' o
然后大部分又绑定MAC地址无法多拨,拨 ...
* r  C. P1 i0 ~+ o* |3 J
我是4M宽带不限时+固话+iTV+手机以及所有来电显示,一共大概是120左右,具体多少忘了。能多拨是早就知道的,最多4台限制,以前是电话猫,多拨后最多共享4M,年前换了光纤猫无意中发现每台机拨号后居然都达到4M左右

ADSL线路限制,多拨了速度也上不去。 估计光纤端口可能是20M的限制吧。 4拨就差不多了。  详情 回复 发表于 2013-2-25 20:32
*滑块验证: