QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pantegin

完全免费提供超级密码(只是新疆的)

空空大师 该用户已被删除
westsky 该用户已被删除
空空大师 发表于 2013-3-22 12:22
你好,能帮我查一下我的设置的超级密码吗?我是新源县,设备标识 001FA3-4720 0001 FA30 B7BE 2       麻烦 ...

电信维护账号  telecomadmin
电信维护密码  telecomadmin03358378  
westsky 发表于 2013-3-22 13:48
设备标识:DC028E-4620 0DC0 28E6 76C9 2
奎屯市

很遗憾,你提供的 DC028E-4620 0DC0 28E6 76C9 2   找不到此设备。
运营商 中国电信
设备型号 ZXV10 H108L
设备标识号 DC028E-33200DC028E67886E  
批次号 07dcT5A303f3
硬件版本号 V2.2.1
软件版本号 V2.2.0_E
BOOT版本号 V2.2.1

新疆塔城。。谢谢。。麻烦你2次了。呵呵

很遗憾,系统里查不到此设备  详情 回复 发表于 2013-3-24 23:58
ツ低︶ㄣ調 发表于 2013-3-24 12:47
运营商 中国电信
设备标识号 DC028E-33200DC028E67886E  

很遗憾,系统里查不到此设备
运营商 中国电信
批次号 07dcT5A303f3
硬件版本号 V2.2.1
软件版本号 V2.2.0_E
BOOT版本号 V2.2.1

塔城地区额敏县,再试试看能不能查到?谢谢,如果查不到是不是被破解过了。删除了远程控制端?那就是再也破解不了了?
空空大师 该用户已被删除
ツ低︶ㄣ調 发表于 2013-3-25 11:13
运营商 中国电信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

akun000 该用户已被删除
*滑块验证: