QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: magicbearmo

上海中兴F420猫超管密码 通杀所有版本固件(免费)

扬州,不错的地方,等 你信息了
0 K7 p7 @6 @4 s  ~! G/ ^  Z+ W
20M光纤入户线,盒子出来一根(黄色)尾缆。怎么会接出三个光猫。而且网站是一个IP?

网站不是家里 在机房 光纤也不是20M 嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-2-12 14:48
解出来的就是admin,这个账户好多控制项都没有啊,还想不是超管啊
每天5个查询限额,本日查询已超过上限次数。都是这样的?不知什么时候更新啊
楼主别有用心,10号是54个,11号变成55个,不是每天5 个吗?江苏话讲,你操人呢!

程序bug了 重试就好  详情 回复 发表于 2013-2-12 14:41
装B吧,又是开网店的吧!
yanbayi 发表于 2013-2-11 09:57 ( \* C7 |" r! u7 U3 v
楼主别有用心,10号是54个,11号变成55个,不是每天5 个吗?江苏话讲,你操人呢!
$ R! u1 R  T) N) O2 _" B
程序bug了 重试就好
yanbayi 发表于 2013-2-10 19:08
$ R% |- a, [( R  J) R20M光纤入户线,盒子出来一根(黄色)尾缆。怎么会接出三个光猫。而且网站是一个IP?

4 k+ a2 c, G$ k9 W网站不是家里 在机房 光纤也不是20M 嘿嘿( }4 I/ [6 w( B9 \) _, ?8 I) [
. O6 S' m7 V6 V7 Z3 f$ \$ z, X& H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

联通的 ZXA10 F420不适用!
刚刚买了然后才看到,试了一下果然可以
*滑块验证: