QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 加密

上海中兴F420猫12月升级固件后的处理(免费教程)

agoodsun 该用户已被删除
kidfes 该用户已被删除
oopul 该用户已被删除
thinkerz 该用户已被删除
  n( e9 j1 k9 A7 q
# U# x: ]  i1 Q) }你好, 能将420固件升级后免费教程发给我吗?谢谢
╭☆嗄迗の风 该用户已被删除
加密 发表于 2013-2-3 15:10
4 a2 {. V  s. ~3 Q那我来发给你短消息,去接受
! G7 K6 J; u$ x
兄弟,那个教程能发一份给我不呀?104887809@qq.com

这个教程是关于上海的,不适合别的城市或地区。谢谢关注。  详情 回复 发表于 2013-3-7 09:14
楼主不要发给这个三里的娃子,他妈的是个淘宝卖家,拿去卖钱的,态度还极差,它的淘宝旺旺号有几个分别是 秋天的探戈999 午夜欢歌999 网络精英999 圣手网络 这几个 目前只发现这么多,所以请楼主  详情 回复 发表于 2013-3-7 01:56
楼主不要发给这个三里的娃子,他妈的是个淘宝卖家,拿去卖钱的,态度还极差,它的淘宝旺旺号有几个分别是     秋天的探戈999    午夜欢歌999      网络精英999      圣手网络   这几个  目前只发现这么多,所以请楼主认真审核。
山里娃子 发表于 2013-3-6 22:26
: @# l7 G" y* v5 O' X/ f# I兄弟,那个教程能发一份给我不呀?

P! v; J: @" l7 z楼主不要发给这个三里的娃子,他妈的是个淘宝卖家,拿去卖钱的,态度还极差,它的淘宝旺旺号有几个分别是     秋天的探戈999    午夜欢歌999      网络精英999      圣手网络   这几个  目前只发现这么多,所以请楼主认真审核。
楼主不要发给这个三里的娃子,他妈的是个淘宝卖家,拿去卖钱的,态度还极差,它的淘宝旺旺号有几个分别是     秋天的探戈999    午夜欢歌999      网络精英999      圣手网络   这几个  目前只发现这么多,所以请楼主认真审核。
*滑块验证: