QQ登录

只需一步,快速开始

请大虾们推荐一款好的 ADSL2+ 的猫

最近想搞短期宽带,但电信那边对短期宽带的租用设备折旧费收的太高,一年的折旧费顶一个新的了。所以我想自己买一个算了。我想问的是
1.目前买 ADSL2+ 的猫好不好 (好像跟普通的就差二三十这样)
2.在普通 ADSL 网络上用 ADSL2+ 的猫的速度如何?
3.现在那种 ADSL2+ 的猫好啊,要支持路由的那种。
4.好像在我们这边就看过 华为MT880b,华为MT880r,腾达ADSL2+(型号我不知道,但包装盒上写了ADSL2+),好像还有一款中兴的(型号我不知道)
在此先谢谢各位了

1、没什么好不好的,各个品牌基本都是采用一样的芯片。
2、没什么明显的效果
3、支持ADSL2+的带路由的modem相对比较少。
4、如果你是mt880R就是带路由的adsl 2+设备。B的就不是

[这个贴子最后由alls在 2007/07/20 00:41am 第 2 次编辑]

我去看了下有 “中兴 ZXDSL 831II”
那“中兴 ZXDSL 831II”好还是“华为 MT880r”好

阿尔卡特608和716的现在比较好,都带路由和ADSL2+.价格比一般的贵点
*滑块验证: