QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]有没有必要换掉SPEEDTOUCH PRO?!

我现在用的是SPEEDTOUCH PRO 4口版,8Madsl,刷成510的742版本,拖3台电脑,每台电脑都会有BT和EM,P2P频率比较高。
现在问题是线路状态很好,PING本地DNS一般TIME是8MS稳定,但如果一台BT的话(上传限速10K),Time会到30-100MS;2-3台同时BT的话,上传基本上是40K,TIME会增加到500-900MS,这个时候并发连接经常在400-500个,访问网络速度就比较慢了。
看来PRO虽然稳定,但毕竟老了,处理能力不够了,而且带的10M-HUB有时两机互拷文件也稍慢,所以想问下:有哪款带4口10/100M交换的ADSL猫可以更换,最好是主芯片BCM6348或更好,缓存越大越好(最好16M以上),价格不是问题哦~~~

PS:不到万不得已,不考虑MODEM+ROUTER,线多耗电也多,看着乱。。。。。

据说新款的阿卡608的6348芯片很不错,可惜现在没货。。。。

阿尔卡特的546,585,716都不错的

下面引用由fuzhiling2007/07/15 01:51pm 发表的内容:
阿尔卡特的546,585,716都不错的
嗯,这3款也在我考虑范围中呢,呵呵

[这个贴子最后由731214在 2007/07/15 02:14pm 第 1 次编辑]

看了一下这些猫的内部做工,只有新款608和608WL做工还不错,其余感觉跟以前用料和做工差了好多。。。。。
估计温度也会上升一些。。。。PRO和610的温度控制真是好,大热天也只是温温的

做工的话老版608比新版的好不是一点哦,

是啊,看着原来老版本的满眼的胆电容,再看看608和现在猫的缩水电解,唉。。。。。
什么时候现在能有公版6348芯片的用料和做工出现的新款ADSL猫啊。。。。。
*滑块验证: