QQ登录

只需一步,快速开始

华勤421nv3,怎么设置wifi上网?

看了很多教程
2 M# d1 b( z+ M+ u但我的还是这样
' z& |( ?1 F$ a1 U& G. n9 z5 a* }' I
还有这里3 Z" m* u* J; v& r
) Z/ s# ]( \) z5 A4 d
难道是我电脑上拨号有影响?
4 m6 F1 H6 S% w( N9 d" m' G4 U; T6 j. f( F) C7 ^8 }+ ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

光猫的路由功能都无法拔号上,当然不正常了。你说你电脑拔号在上了就应该是账号占用导致,断开你电脑的拔号就应该可以正常由光猫拔号上。

那我电脑咋上网呢  详情 回复 发表于 2013-1-20 13:31
还是帖子看得少了。% a& s- M0 C! F, C" t* `$ x" U
首先设置的就不对
( R" x, R4 E$ Y/ z+ n然后电脑的拔号再断开。

啥?要先断开电脑上的拨号吗?  详情 回复 发表于 2013-1-20 13:31
bigninja 发表于 2013-1-20 11:57 + [4 `9 B/ v( s9 P$ ^* {7 `7 f
还是帖子看得少了。7 w- G: P: `: P
首先设置的就不对
$ m- X9 L/ t, a% i9 j" ]9 s6 v/ r然后电脑的拔号再断开。
+ l/ Y& b# {( p* }1 p
啥?要先断开电脑上的拨号吗?
YES东 发表于 2013-1-20 10:55 " R; C! ^' h0 C  n# }  G0 S
光猫的路由功能都无法拔号上,当然不正常了。你说你电脑拔号在上了就应该是账号占用导致,断开你电脑的拔号 ...
- T! Q' r( ]) M) d8 I1 H  D6 F. \: e
那我电脑咋上网呢
*滑块验证: