QQ登录

只需一步,快速开始

求助!F460 能进入设置界面但是路由+桥,双模式不行!!

本帖最后由 sunlamp 于 2013-1-16 20:20 编辑   l7 E( Y3 h8 G2 L. @- r4 G$ v6 j

* _6 B; W; U" S; C' F) \5 c$ |求助!F460 能进入设置界面但是路由+桥,双模式不行!!( p' h# [* m& |8 o! o8 P) |* w
) o8 B* e0 A& G; s0 {5 _
我想Lan1用桥式,电脑自己拨号上网。其他端口lan3,lan4 ssid1路由上网。无论我怎么设都不行啊!要么全部路由,要么就全部桥式。在建新连接报错!
- ~! o) i; A: i2 h% C4 v0 U1 u7 e2 L
请问大家要怎么设置呢?谢谢大家了!!% ~9 _4 @& I2 `! z/ `1 K, O
  r: S5 O* }0 E( K: |0 w2 G& Q
补充内容 (2013-1-17 12:42):& Q/ J% F  w# o- F; Z" U
我上网账号是可以多拨号的!
6 a! I& i: S( b6 Q
4 W8 [% k" @' m补充内容 (2013-1-17 13:05):, K; G' t3 A2 e: K( A
另外:在选Vlan模式时UNTAG建立下一个连接时报错!“当前操作无效,请检查配置参数”选Tag时可以建立连接,但不能用,我们这里好像没Van Id 值的。所以只能用Untag 但报错哦!
; O( o" @# o) z, I$ V; L* w0 Q8 o$ l+ Z* `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

f460 f660  可以最多建立5个链接  去掉itv ty069  电话     你还可以建立2个链接
2 \; N+ V, l0 n- W2 s, q建立第一个 勾选 lan1   桥接
9 |" [" R8 S8 ~) P( F第2个 勾选 lan3 4 ssid1   路由模式
1 F; D; W7 L" w$ d; [必须 你的账号可以多拨7 m0 `# w" j) V# `% h

为什么只能建5个,可以破解?  发表于 2013-1-18 09:33
你是哪个版本的?怎么破解的?求方法
bushiyi 发表于 2013-1-17 00:19 % Y& K1 r1 d, H! W$ ^# C8 c1 y; ^
f460 f660  可以最多建立5个链接  去掉itv ty069  电话     你还可以建立2个链接
% c. U2 ?5 k/ R. t0 w) V; U% D建立第一个 勾选 lan1    ...

! F6 p5 g; f3 }! {) k- Y我是这样设置,但不行!建立第一个 勾选 lan1好了后,再建立下一个连接时报错!“当前操作无效,请检查配置惨死”不明白了??
sunlamp 发表于 2013-1-17 12:32 + d9 O; z: d) w) o
我是这样设置,但不行!建立第一个 勾选 lan1好了后,再建立下一个连接时报错!“当前操作无效,请检查配 ...

, u$ D' C+ Z& t6 D5 E, _1 [我记得以前用ADSL的时候的H608都可以。现在用光猫反而不行!真奇怪啊!
wk126 发表于 2013-1-17 01:17
( B( h* h) y# h, ]% N你是哪个版本的?怎么破解的?求方法

9 h. p8 T# t0 ~! t4 v5 r" e4 E我是这个啊!不用破,网上有密码啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

bushiyi 发表于 2013-1-17 00:19
( E5 @: T" L6 H( b; @, c9 Rf460 f660  可以最多建立5个链接  去掉itv ty069  电话     你还可以建立2个链接
' Z9 T  j0 a6 s! z' G建立第一个 勾选 lan1    ...
* I- m) `. ?6 Y2 p2 e: t3 H9 x
有IPTV,有电话,那两个不能删!如果都能建立刚好5个连接!
sunlamp 发表于 2013-1-17 12:46 5 P8 [# K7 s6 Y: [
我是这个啊!不用破,网上有密码啊!

' L& n3 z/ e" S6 P  ^  l, `0 _" O+ t我的超级密码不知道。telnet也登不上去,root密码不对
超级密码,到处都有看看之前的帖子!
和你的情况一样,无法建立一个ppoe一个桥接
*滑块验证: