QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bingou1982

[固件] 【华为HG8245】V1R002C01S211

刷过的说说什么版本?电信还是原版?
刷完了是原版,显示如图,日期是2011年9月份,我曾经看到有12年12月25号的固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刷完了是原版,显示如图,日期是2011年9月份,我曾经看到有12年12月25号的固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

12年12月25号的固件 能否上传一份?谢谢  详情 回复 发表于 2013-2-4 19:17
不知道固件升级升了什么?!  详情 回复 发表于 2013-2-3 22:52
jmmes 发表于 2013-1-30 13:21
8 L2 F; I; \- C7 D  e  g刷完了是原版,显示如图,日期是2011年9月份,我曾经看到有12年12月25号的固件
7 s3 G6 d8 V8 I% b9 D# A. \
不知道固件升级升了什么?!( x3 f" ^. C* E3 X
$ Y& B# i& h* S+ W8 }4 y
补充内容 (2013-2-3 22:53):
( ~' D# K! X6 @6 p' V9 E有功能增加还是功能完善?
. B9 H2 t7 q0 q2 N
顶 谢谢分享
jmmes 发表于 2013-1-30 13:21
" C- c" k) Y* R% ?5 N% Q刷完了是原版,显示如图,日期是2011年9月份,我曾经看到有12年12月25号的固件
$ a. E. m% r- ?7 Y
12年12月25号的固件 能否上传一份?谢谢
有没有电信定制的固件啊,SIP的,可以原版刷成电信E8-C版的呢?
dopod_fans 该用户已被删除
V1R003C01S105  能用这个固件升级吗?》
关于固件的电信还是零售的问题,我已经分析过一次了,请查看我关于HG8245的帖子。
% `! l# L" W5 l: D其实任何固件怎么刷,都只有版本号的变换。
*滑块验证: