QQ登录

只需一步,快速开始

已经对华硕 AAM 6000EV G7 彻底绝望,决定换新,希望大家推荐推荐

情况是这样,我家中是网通2M的ADSL。因家中有两台电脑,要共享上网,又不想用电脑做软路由,可网通所送的ADSL猫,只有一USB接口,无法做路由。无奈,在今年2月份去电脑城买了华硕AAM 6000EV G7版和华硕Giga X1005X的5口小交换机各一个。
  回家设置好账号、密码后,开始还正常,用了两月没发现什么问题。有天想下个游戏玩玩,装了比特精灵开始下,问题出现。速度只有20-30,而且下BT时,想开网页十分困难,同时如果在BT时玩魔兽,魔兽延时也从100+飙到1000+,这时BT的下载速度还是只有30K左右,这种情况是一台机器上网也这样,两台机器同时上网也这样!这让我难以忍受!又换了别的游戏和BT下载软件来下,BitComet、BitTorrent Plus、讯雷的BT下载(讯雷倒是开始下的挺快,瞬间搜出1500多个种子,刚开始时,速度200K,然后慢慢下降,直到断流),问题依然没有任何改善。可是用下载软件,比如讯雷,去下载HTTP和FTP链接东西,速度却能到180+,一直持续到下完为止。好吧,为了解决问题,我再试,我换上以前的USB猫,一台机器下BT,结果速度没几分钟速度飚到了160+。这时怀疑是AAM 6000EV G7的问题,开始在百度找解决方法。最后找到了这里。查阅无数资料后,动手开刀。按照教程,开始修改最大连接数。而后发现我这猫无法修改最大连接数,郁闷的要死。再开UPnP,开是打开了,输入命令的返回也是打开了,可就是两台机器上都无法找到UPnP网关,我可是完全按照教程来的。然后呢,做端口映射,还是那样,死活拖不动。只好再找资料,准备刷FW,结果无意中看到YES东的一句话,把我的希望彻底磨灭。VikingII的芯片就这性能,你就算把最大线程改到1000,还是这样……
  至此,说了一大堆废话,阐述了我是多么无奈和辛苦后,还请论坛里的各位高手、高高手。推荐几款好的陆由猫。价位当然越低越好,最好200以下,高点也可以。发热我不是很看中,只要别挂掉就行,有UPnP功能,最大连接数再大点的,当然稳定和速度快是最重要的,特别是BT。(这价位要求貌似不过分吧……)如果YES东看到此帖,你那里有好的猫,也可以给我淘宝的地址,我在你那里买,我在你的旺旺上有留言。
  好了,再此先谢过各位高手、高高手的无私帮助,谢谢,再谢谢。

已经对华硕 AAM 6000EV G7 彻底绝望,决定换新,希望大家推荐推荐

弄个博通芯的猫饿

阿尔卡特610路由猫 BT效果不错。。也便宜才150左右

还有阿尔卡特608路由猫
*滑块验证: