QQ登录

只需一步,快速开始

关于F460破解问题,现在向童鞋们免费发布

今天我在淘宝上买了10元的远程协助破解,挺有意思,那个伙计估计用vb写了一个cmd的批处理命令,用winrar加密后运行的,执行完后我让他把程序留给我,竟然不给我,说自己写的,有知识产权,好吧,我认了,然后我想向他探讨一下技术问题,他说不探讨技术问题,我说做技术的应该多交流啊,他说不交流,自己google出来的,好吧,我自己google吧,现在把我学习到的东西免费给大家,我今天还充了10个猫币,为了学习到所谓破解技术,这个技术有那么难么。真的很可笑。
( j3 C! M+ ?% }7 M- N5 h5 `1 T7 S  J; ?8 a( x
1 telnet 到你的F460上 用户名密码都是root
7 x, w/ U7 `. x- {& \& g2 执行以下命令- `# u$ d9 ^2 @% A. w- {

6 J  `9 m" B8 z. x  Q
sendcmd 1 DB set MgtServer 0 URL http://127.0.0.1:9090/ACS-server/ACS
; H: \3 J! p) O" ]
sendcmd 1 DB set MWSURL 0 URL http://0.0.0.0:9090

G8 q. b8 F6 I
sendcmd 1 DB set UserInfo 0 Username Admin

, q! j9 _& f/ l* g2 @/ n
sendcmd 1 DB set UserInfo 0 Password Admin

- u) m# K6 q& B6 F! x
sendcmd 1 DB set CltLmt 0 Enable 0

6 c# j# _: {' l' \" ~8 G1 K. R: j
sendcmd 1 DB set CltLmt 1 Enable 0
' x4 ?3 c# Y; u5 j9 M( e7 }
sendcmd 1 DB set CltLmt 2 Enable 0
' W; f1 |" c( b7 o
sendcmd 1 DB set CltLmt 3 Enable 0

+ x5 y; y& r+ g2 Y9 S7 z
sendcmd 1 DB set CltLmt 4 Enable 0
% n3 m0 h  a9 v/ d. s
sendcmd 1 DB set CltLmt 5 Enable 0
0 q  a0 J7 [7 N2 S9 Y, u+ e
sendcmd 1 DB set CltLmt 6 Enable 0

2 [5 l: x: s/ l: C
sendcmd 1 DB set CltLmt 7 Enable 0
% S5 Q5 H: M- t% W2 \
sendcmd 1 DB set CltLmt 8 Enable 0
* W  M/ g" f4 ^- G3 [  p
sendcmd 1 DB save
8 ]5 ]1 t! c  C2 P5 z
3 执行完后进入用浏览器进入F460配置路由,这个我不用教大家了吧,用户名和密码都是Admin。配置完后记得保存哦。
/ K8 M5 S+ L: t; A6 ?4 m现在破解完毕,TR069关闭,客户端连接数限制去掉,更改超级用户名和密码为Admin。+ I' w8 D6 q* I) L5 F

Q1 c* [0 y' k+ M' O$ y像这样的技术就应该大家交流,又不是什么高精尖技术,还卖钱什么的。一开始是我自己懒,不想搞,所以花点钱算了,但没想到,对方这么牛,俺不服气,争口气。呵呵。

: m7 ^* ]& Y* b
我楼主是高人啊!支持!用的也F460,破解还不会,但能拿到超级密码,可以设路由功能也就够了。
1 telnet 到你的F460上 用户名密码都是root???
$ ^9 S- n% w6 k/ j" O没看懂?
7 L% f& |, a5 E5 z  t, J; e
0 n6 n' ?9 D/ i; D' l$ u) v% S5 U" ?9 x& U) ^- @& \

我的f460不能telnet????  详情 回复 发表于 2013-9-12 10:37
这个要支持。
虽不是这个型号的光猫,楼主精神可嘉,顶一下来自: Android客户端
alex_wang 该用户已被删除
哥哥说实话哈人家就收你十块钱而且破解之前也给你说清楚了应该 你不服气 你可以吧你吃饭的技术 免费供应给坛友么?你收别人十块钱你可以跟他讨论一天么? 确实中国喜欢免费的东西但是你也要尊重下个人技术你的东西都是 看的别人的 你有给钱给老师么 款且别人不是老师 你自己要研究可以研究 不研究花个小钱省去你几个小时的研究时间难道你觉得很亏?
我也赞同免费供应的精神 可是出了问题谁负责?  坛友们不能上网的时候你负责了,我是淘宝店主我一个产品卖一百块 头天晚上十点多客户说要拍 拍了没付款 第二天付款 我不在线 我表哥出车祸我去医院 第二天七点多回来 买家说 当天不发货第二天发顺丰快递 我没办法 第二天 打摩托车来回几十里地下雪发货了 来回车费我出 顺丰快递费我出 产品我自己手工焊接的 一分钱不赚亏本三十卖给他  他拿到手研究了一个晚上  当然这个晚上我也过得不平凡 他自己给我发了十几次远程我此次都接了
# g0 `6 f* K) W$ u
亏本三十多块 发给他 浪费了我将近一天时间 期间人工费不算手工费也不算 光说我盯着寒风坐摩托来回几十里地发给他应该有不少人感动了 自己还会去研究这个产品吧 说实话产品没问题完全是他设置的问题。一天时间加上我的自己的心血 等到第二天我一上线第一个映入眼帘的是 退款申请  呵呵我真的心里很不是滋味我很想哭。有人说我不是男人,草泥马你到这个时候你心里也不会好过,你他妈能体会失恋的感觉么?我他妈体会到了操。这就是淘宝 。不要轻易的上伤害淘宝的店主也不要轻易的否定店主,一心一意的看着这个店轻易被否定的滋味不好受,我说这么多是想跟你楼主说大哥是技术还是不是技术十块钱你能买到什么?) j( \1 h' b  Q- X
0 a4 l# s8 I1 q; J
( W, V0 n- W  f# y, Q8 \

4 B) L- E9 @- Q! c                                                   希望淘宝的店主都能健健康康快快乐乐 希望所有的买家都是好卖家都能通情达理。                                                 先给淘宝先给卖家 和买家 谢谢大家看完

照你这么说这个论坛应该改成商场.后果就是没有人再来了!你敢说你的微软系统是拿钱买的正版系统?!  详情 回复 发表于 2013-1-4 07:15
Zwweilai 发表于 2013-1-3 19:46
+ \' @8 g, g& [6 W7 T, O2 E亏本三十多块 发给他 浪费了我将近一天时间 期间人工费不算手工费也不算 光说我盯着寒风坐摩托来回几十里地 ...
7 |% G" f7 O. n, ^. n- M% U
照你这么说这个论坛应该改成商场.后果就是没有人再来了!你敢说你的微软系统是拿钱买的正版系统?!

按你 这么说你用盗版系统是合情合理合法的么?  详情 回复 发表于 2013-1-5 13:37
*滑块验证: