QQ登录

只需一步,快速开始

请教中兴F460光猫加装外置天线的问题

zshwq5 发表于 2013-1-2 12:11 # K/ U. m% A( h- D; H. K- R; c# C
F660我是把C86电容折了,X5接外置天线,改后没什么效果,不知道楼主把X4电容改向后与X5同时接外置天线效果如 ...

9 T* y. v; O. P2 c& J何不再折腾一下,把线接X4试试,把X5的电容断了.
9 Y9 q4 h) l$ B0 N! L  y

我是使用PCI卡上面的天线试的,现在没有条件试了,等有机会再试下。 如果你改了,希望回馈下结果。  详情 回复 发表于 2013-1-2 21:03
zshwq5 发表于 2013-1-2 12:11
# e$ x  S, m- ?8 UF660我是把C86电容折了,X5接外置天线,改后没什么效果,不知道楼主把X4电容改向后与X5同时接外置天线效果如 ...

* ?% U* p1 h1 f; h8 DC86转向了信号就从X4走了,干吗X4不接天线啊。还有300M需要2T2R要双天线的

没有双天线试,现在没有条件。  详情 回复 发表于 2013-1-2 21:02
pufer 发表于 2013-1-1 21:51 : y# X0 i5 ?6 r8 o
C86的电容拆掉焊到C198,就是做电容转向。8 k0 z. Y) m% x8 H2 D8 U
X5上面原来的馈线弄掉。
4 e- i: m2 b9 R+ G1 VX4和X5上面焊上你的外置天线
# ]% W" i  A1 Z" x) X$ B
支持一下。
pufer 发表于 2013-1-2 15:52
' e7 ~4 Y$ K0 v' NC86转向了信号就从X4走了,干吗X4不接天线啊。还有300M需要2T2R要双天线的

% u9 x( h4 E; z" E' x: N( e没有双天线试,现在没有条件。
﹃_﹃大懶堂 发表于 2013-1-2 14:17 4 _  _+ {& U  \. V1 T! e
何不再折腾一下,把线接X4试试,把X5的电容断了.

6 }! `) f. l. n$ C% V我是使用PCI卡上面的天线试的,现在没有条件试了,等有机会再试下。
) d3 i( P  `, c0 X
7 B- ?1 L& D7 Q; z) d& U; l如果你改了,希望回馈下结果。

要下次回家才能试.现在还没有准备材料..下次搞好了肯定过来这里汇报  详情 回复 发表于 2013-1-3 19:02
zshwq5 发表于 2013-1-2 21:03 ! t1 l! P4 x, z- c9 X" G
我是使用PCI卡上面的天线试的,现在没有条件试了,等有机会再试下。& r0 H$ ^+ }. X/ r0 i

+ t# B2 y* R1 T2 h+ E. Z" U- j/ V如果你改了,希望回馈下结果。

6 g( X1 V1 G0 p要下次回家才能试.现在还没有准备材料..下次搞好了肯定过来这里汇报
daiming_jn 该用户已被删除
chris-liang 该用户已被删除
多搜搜,多看看
自己动手丰衣足食
*滑块验证: