QQ登录

只需一步,快速开始

光猫中兴F420多拨的问题 大家帮我鉴定一下

北京联通10M光纤
- M! ^/ ]* W, P; O" k$ L/ Q光猫接了一个8口交换机* V: `0 `- g$ z
然后有线接出2台电脑
9 f, @/ j* h$ G" K" o; _证实能同时拨号上网# I( u- R( ~3 O4 w# c8 j0 s
但是2台机器分别用360安全卫士测试网速
0 m5 B7 `9 j2 A9 p好像速度不能叠加7 s$ ]' _" C) j' c5 B2 F
单测1.7M6 q: z  b) W: I# v. E- ]2 x
双测每台800多KB1 Z" d9 z$ x+ H$ X, w
是不是就说明我的网速
5 i6 K  f" J1 @! _* A) e! O多拨也不能叠加?
端口限速了        没用    找人给你改
看来是没戏了* }/ C! V. D5 j) `$ Y7 ^
我这70块钱的8口交换机也是白买了
难道真的没有别的办法了吗?4 K6 L8 x. \8 X
肯定是端口被限速了?
办法就是 你找人给你改端口速率
7 W& _  u& y4 `8 J+ [像我端口100M 单拨就是100M带宽

意思就是要找在联通工作的熟人改了? 还是要自己在网上改 前者的话 恐怕是不行了 没熟人 后者到可以学习学习  详情 回复 发表于 2012-12-24 13:44
greney 发表于 2012-12-24 09:40
% L) ]- s; n- ^2 J/ {6 }# U. t% l办法就是 你找人给你改端口速率7 P6 z: K8 J& y2 s) k: a1 F
像我端口100M 单拨就是100M带宽
9 ?# j* z6 }* I
意思就是要找在联通工作的熟人改了?; n: E* z% X9 y( p0 G" M
还是要自己在网上改
8 q2 `6 a& T' ^7 y4 N  I前者的话 恐怕是不行了 没熟人
: Y+ I; O6 u9 X% U5 n1 G8 D后者到可以学习学习

没熟人 就歇菜吧  发表于 2012-12-24 16:17
*滑块验证: