QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: darkhole

询I-240W-Q 串口 定义

maidoo 发表于 2012-12-23 15:22
- ^% P$ k; ?' [8 i. X" J- O不行啊,串口上市linux的shell,不是通常意义上的配置命令行,没有enable命令。
+ ^* U' m0 G! h4 Z4 h2 b我在shell上启动了telne ...

- Y9 T/ d7 X9 t1 s可以改telnet的密码 。不过没有用,进去是空白的呵呵!

两个包含有超级用户ID和PW的文件,在接上光纤后,密码不会变,看来密码不在这里面,不跟他搞了。打10000要求改成桥接模式,我用我的4WAN口路由去了。。PS, TR069那个连接被我删除了。  详情 回复 发表于 2012-12-26 09:22
ticooo 发表于 2012-12-25 21:22 $ u& }0 \2 b( m6 B  Z
可以改telnet的密码 。不过没有用,进去是空白的呵呵!

/ S7 J  a# O0 o两个包含有超级用户ID和PW的文件,在接上光纤后,密码不会变,看来密码不在这里面,不跟他搞了。打10000要求改成桥接模式,我用我的4WAN口路由去了。。PS, TR069那个连接被我删除了。

同问打10000能让他改成桥接吗?  发表于 2012-12-27 02:26
是啊,我也是想搞成桥接模式,那个光猫当路由用,实在是不稳定,还是我原来的H3C ER路由器好用。 10000给你改好桥接了吗?  详情 回复 发表于 2012-12-26 21:59
你也是杭州电信的吗。你用那个光猫能不能用VPN啊。翻墙你懂得
darkhole 发表于 2012-12-26 09:22
; q$ S' S" }, D. j两个包含有超级用户ID和PW的文件,在接上光纤后,密码不会变,看来密码不在这里面,不跟他搞了。打10000要 ...

4 o9 Y+ b, d# T0 t! n$ q是啊,我也是想搞成桥接模式,那个光猫当路由用,实在是不稳定,还是我原来的H3C ER路由器好用。' o. U0 [- c+ Q5 y4 w) p5 R) x
10000给你改好桥接了吗?

我也想改桥接。。  详情 回复 发表于 2012-12-27 02:25
maidoo 发表于 2012-12-26 21:59
9 C2 C9 Q$ ^4 I4 X: U; e5 Q- H4 N是啊,我也是想搞成桥接模式,那个光猫当路由用,实在是不稳定,还是我原来的H3C ER路由器好用。
* `; l: y# [4 e/ L# Y7 h. V10000给 ...
) a0 v8 i4 B, @/ w, ~, R5 I- {8 P
我也想改桥接。。
龙兄虎弟 发表于 2012-12-25 09:05
( W- ?1 i9 O7 t7 l" U4 K不行的,USB设备无法开启
$ I  K2 h& n1 {; I' D
USB备份是没有问题,主要是备份的文件是加密的  呵呵
darkhole 发表于 2012-12-25 15:59 - _; w4 }5 H' E) K4 W9 r% _
关键是不知道怎么改出USB管理,如果能该处USB管理,我觉得就可以关闭TR069,那还是直接关闭TR069更直接。 ...

: K( Y1 x2 [  q, G6 x. d8 e新版的配置是加密的,你这边可以解密?
修改后的超密搞不到,算了。  P; f8 c1 ~7 ~2 d  [* {4 |) ^9 H
终于搞定改桥接模式了。步骤也不复杂:
6 [! P3 m5 S) r& D3 s( N! _1)拔光纤恢复出厂设置。2)telecomadmin:nE7jA%5m登陆。3)删除TR069那条连接。4)改INTERNET连接为桥接模式。, u5 _5 S# U  o, N/ `+ {$ ], {- d6 Q
6 k( J: R* X: c5 _! Q
我就一个宽带,没TV和电话。杭州萧山电信。8 a0 J1 g6 w: d
$ H) ~8 m7 p3 J. k! z

我也是杭州萧山的呵呵。 我也改成桥接了。 打10000搞不定,10000让业务员搞,业务员说他没那个权限改。 下午刚刚去营业厅改了桥接模式。  详情 回复 发表于 2012-12-29 17:14
maidoo 发表于 2012-12-29 13:58
  s, n, a/ o2 g/ r1 P2 J修改后的超密搞不到,算了。, I: r% M/ W+ ]3 q. @
终于搞定改桥接模式了。步骤也不复杂:( c/ I* r5 H! A6 L+ R
1)拔光纤恢复出厂设置。2)telecoma ...

/ Q7 o- M4 D/ j& S* W# }$ K. C1 Q我也是杭州萧山的呵呵。
5 N/ b- G+ B- B9 P! C: O/ g我也改成桥接了。
  J: d% A8 B/ ]4 a打10000搞不定,10000让业务员搞,业务员说他没那个权限改。
+ m: F: m6 f7 D, {下午刚刚去营业厅改了桥接模式。
改了桥接模式后,IPTV能用吗?

我这就宽带和电话没ITV  发表于 2012-12-31 02:09
*滑块验证: