QQ登录

只需一步,快速开始

ZXA10 F460已破解但想回到原来的手动拨号怎样设置

; s- j9 O& y2 |4 M( L% v3 ~: t9 [( f( y1 Q. ?9 A$ r3 E7 w
ZXA10 F460已破解可路由,但想回到原来的手动拨号怎样设置?
$ G! h0 p( {9 b# G: j5 a9 c( o: S: j. N) a# S7 }3 c
设成桥接模式可以手动拨号吗?
2 ~! l0 a& O8 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可以2 k. K% W6 x- u

# S% u8 r8 ~4 s$ q3 J.......................

这个模式真可以吗?我有点不敢试,怕点修改后搞的不能上网了。  详情 回复 发表于 2012-12-22 09:25
bushiyi 发表于 2012-12-22 08:26
; u0 i# d" H+ b. j* o0 H可以
5 h  d) ~, ]6 ?! \8 [# G' F4 z9 Y0 m7 i, d! a8 s! V
.......................
5 x2 G5 ?: C2 _
这个模式真可以吗?我有点不敢试,怕点修改后搞的不能上网了。
你发的图对不上。。连接名称选internet,模式桥模式,其它的按你现在的上网连接选

谢谢回复。 我发的图是进我的ZXA10 F460里面自带的不可修改参数的,但可以点下面 “修改”. internet是我删除了重新用internet可路由的模式。这里不能选桥接啊!  详情 回复 发表于 2012-12-22 15:50
[发帖际遇]: bigninja 在网吧通宵,花了 8 猫粮.         幸运榜 / 衰神榜1 o" J4 m" Y% e# E  u. D1 ?! l7 P* |
热心人花了8猫粮。。。
bigninja 发表于 2012-12-22 12:25
& k6 r" ~( ~# S  m3 K你发的图对不上。。连接名称选internet,模式桥模式,其它的按你现在的上网连接选
' l( x" F- E1 f" }( P+ t
谢谢回复。4 \4 c$ Z" K* u# A: F
我发的图是进我的ZXA10 F460里面自带的不可修改参数的,但可以点下面 “修改”.( K# g, l8 e7 ]( P- `4 z
internet是我删除了重新用internet可路由的模式。这里不能选桥接啊!, q* j: b! j4 B! n' A8 H2 N! Y! n
高人不回答

各种羡慕嫉妒恨啊,我是想要自动拨号设置不成功啊~~~  详情 回复 发表于 2012-12-24 22:15
gonghaiqi 发表于 2012-12-24 16:00
" s7 j: M; Y% [高人不回答
, H0 `+ m# ~1 L- c/ s+ h& k
各种羡慕嫉妒恨啊,我是想要自动拨号设置不成功啊~~~
已解决!!!!!; B) L# V* Y% h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1+1=? 该用户已被删除
*滑块验证: