QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevinzhang19701

ZXHN F420求破解

hanelee 发表于 2013-1-29 22:16
# c7 Q  S3 o- _& Z4 e) R今天晚上破不了,我就打电话要密码

1 ^- c! Q! P( p2 `- b{{Doubt{{破了吗?
錓垡琪裑 该用户已被删除
bigninja 发表于 2012-12-26 15:46
+ `! {& H$ u2 ?留下Q,晚点联系你
' e. }" H6 U% M$ p) ~
945934,谢谢!
汗!!!我的也一样,破不了啊!
看上去像DEBUG出来的。
http://otaku.im/f420" S# }* ]# v8 P2 _
中兴F420超级管理员密码查询工具" K, J$ _- f' m9 H, }

, ~& i% X: B/ X: p, F
. |- u2 U7 G4 A+ |" P1 ^

这个能用,把导出的config.bin传上去就出来三组密码了!呵呵,能解开超密,知道加密算法吗?  详情 回复 发表于 2013-2-26 16:55
) m" i2 v4 D8 `8 K7 v  h1 m
alan5208 发表于 2013-1-9 09:57
  ?7 ~4 y% X% p2 P5 d  m电信会不会就是把23的端口号改了一下。

, J( m1 D' D: }我扫描过所有的端口,只有80, 58000,和另一个端口记不清了,是活的,其它都封了!我是从10~65535扫描的!
kevinzhang19701 发表于 2013-1-25 21:29 ( y3 |3 R) _: v9 x5 C/ U7 C
有高人提供了硬件配置文件入口:, Y8 k5 t9 e9 F8 {
3 _  w) O0 ~7 u  D
http://192.168.1.1/manager_dev_config_t.gch

6 ]% f# n6 F' l, z& |3 W这个出来的是config.bin,加过密的,不知道加密算法!!不过网上可以解,救算法!
小熊出山 发表于 2013-2-8 11:42
! C2 ^. @6 w" B' v# F3 Qhttp://otaku.im/f420
- S5 D% l% l6 b7 k中兴F420超级管理员密码查询工具

0 A; D/ e$ ]8 V$ v# \4 u, d. j8 `0 L" l9 c$ l
这个能用,把导出的config.bin传上去就出来三组密码了!呵呵,能解开超密,知道加密算法吗?

同求算法!  详情 回复 发表于 2013-2-28 01:12
maicalyin 发表于 2013-2-26 16:55 . L4 V7 s$ H* `+ \; g
这个能用,把导出的config.bin传上去就出来三组密码了!呵呵,能解开超密,知道加密算法吗?
! {0 Q& U" ]- k! o! X6 \0 ^  i
同求算法!{{biggrin{{

重大进展,通过TTL完成破解了,Telnet开启了,去掉TR069了,完全解除接连数的限制了,我有一个在本版发的那个关于串口的主题帖子,查查看!  详情 回复 发表于 2013-3-8 16:34
*滑块验证: