QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevinzhang19701

ZXHN F420求破解

22,23都封了。那电信怎么远程? 大神看看有其他端口吗?
- L; P  j4 u% R3 Y0 ?
kevinzhang19701 发表于 2012-12-22 19:20 3 X+ z( b& p7 o; U9 }
你找了哪家啊, 共享一哈.0 R' b" P) N2 @5 ~) Z9 j

' {! l9 t1 K7 J" l5 |& w1 E# Q他能telnet?
4 b, g- Y/ }6 b+ T+ D+ g6 I
淘宝上有人可以远程破解最新版的中兴F420,不知道真的还是假的。2 o+ d2 Z3 J$ z5 l0 ]6 L0 F

8 L/ m7 Y1 [- S7 h刚刚请他帮忙破解,确实可以,已经拿到了超级密码
不明真相.等待大神们.
& k" Q: D4 j" f+ X: M
2 u- P4 @9 _5 d6 v' u* P1 y, F/ I有没有新消息。
' K, _( t8 u7 M" D* K9 @+ b1 q- o% X% i  j6 f. r" W, V
我家里用的Buffalo无线路由,自带有NAS功能, 可以通过buffalonas.com网站来访问插在路由上的USB硬盘内的文件。设置后,从公司外网访问,端口均被封。汗啊。* S# z) c" |7 b- x' j( J. @# v2 l

/ F/ \' ]7 r; g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

端口映射好就能访问了  详情 回复 发表于 2012-12-26 10:28
kevinzhang19701 发表于 2012-12-26 09:52 " `  O; l8 k. P
有没有新消息。/ |4 |! M* U/ e% s+ h  F9 Y* |

. x; @9 R) u  g* i. z我家里用的Buffalo无线路由,自带有NAS功能, 可以通过buffalonas.com网站来访问插在路由 ...
% q& G# Y& |. ?* q6 [7 x
端口映射好就能访问了

木有超秘。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-12-26 13:46
bigninja 发表于 2012-12-26 10:28 5 y) ]0 t. g* K1 ], y) X+ C% q( s
端口映射好就能访问了
: X& ]' I$ |+ @4 b/ y7 x3 g
(zhuak:木有超秘。。。。。。。
不过,在家里的电脑上(接在自己的路由后面)是可以访问到嘀。妖啊。{:soso_e134:}
kevinzhang19701 发表于 2012-12-26 13:51
. A" R) e& V' x; w# W. f) U不过,在家里的电脑上(接在自己的路由后面)是可以访问到嘀。妖啊。

; Z; F: A# U( e, b$ v. U留下Q,晚点联系你
1372626225{:soso_e183:}
一生寻人 该用户已被删除
*滑块验证: